当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2019款 280TSI DSG豪华版 国V
张开的翅好膀: 颜值可观,性能上乘!凌度豪华版用车分享!

颜值可观,性能上乘!凌度豪华版用车分享!

凌渡 2019款 280TSI DSG豪华版 国V 购车经销商: 安顺众和汽车 来自:汽车之家Android版

张开的翅好膀

凌渡 2019款 280TSI DSG豪华版 国V

2019-12-19 首次发表
  • 2019-10
  • 安顺

最满意

首先最满意的是这款车的外观漂亮。这款车的外观看起来非常的俊朗,灵动,非常符合现代年轻人的审美观念!其次就是整体的操控性能好,做为一款家庭使用的轿车来说,这款车的操控性能超出你的预料,动力充足!提速很快!

最不满意

目前为止,新车到手3000多公里,暂时还没有任何不满意的地方!

本人身高一米七五,把坐姿座椅调整好之后,头部腿部都还有一定的距离,后排乘坐空间宽敞,我朋友都在里面感受不拥挤!

搭载了涡轮增压发动机,马力150匹,加速超车非常明显,提速非常快!

配置了七档双离合变速箱,1.4涡轮增压发动机!两者匹配非常协调!驾驶起来自然!上手很快!

作为家用轿车来说,一定要省油,凌度的油耗让我满意,因为我一直在城市道路行驶,表上显示7.1的油耗!

胎噪和风噪很小,行驶过程中噪音非常的小,能给人一个舒适的驾驶环境,这一点我非常的喜欢!而且配备了多功能方向盘,定速巡航,倒车影像,真皮座椅等功能!包括后视镜加热等功能齐全!

外观漂亮俊朗,车身流线性好,看起来运动和年轻!

内饰设计的非常奢华大气,液晶仪表盘!智能显示各种参数,中间一块液晶显示屏支持车机互联,语音控制等多种娱乐功能!

整体表现优异,不管是加速还是油耗在家用来说!都有着不俗的表现,大众这个品牌一直深入人心,质量可靠,买车就是为了给自己的生活带来方便,这款车能给自己的生活带来改变,非常不错,也完成了我今年的梦想,2020~继续加油!