当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2019款 280TSI DSG豪华版 国V
aovwhuhxmwu: 终于实现中年人的轿跑梦,非常喜欢的辣馒头使用感受!

终于实现中年人的轿跑梦,非常喜欢的辣馒头使用感受!

aovwhuhxmwu

凌渡 2019款 280TSI DSG豪华版 国V

2020-10-28 首次发表
  • 2020-02
  • 乌鲁木齐

最满意

最满意的就是外观啦,我和我媳妇都算是90后,虽然我们都是上班族,但是依旧有一颗轿跑的梦想,呵呵,之前看过CC但是无奈价格太贵啦,最后看了凌度这款车非常符合我们的要求,最主要的就是他的车身线条非常硬朗,车身很宽,车子很低,算是平民跑车啦。在一个就是油耗让我很惊喜,为养车节省了不少的开支。

最不满意

最不满意的地方吧,首先二排空间略显局促,中间凸起也很高,后排做三个成年人有些紧张,但是想想作为轿跑造型也就能接受了,在一点就是动力稍显不足,尤其是满载情况下起步加速阶段显得有些心有余而力不足,得挂S档才对得起他低趴的姿态。

后排空间略显不足,但是正常情况下车里最多也就做四个人,所以后排空间完全够用了。

动力前段加速稍显吃力,60码以上动力还是不错的,但是只要舍得给油就有源源不断地动力,我一般超车的时候就上S档,感觉挂上S档才能配得上轿跑的称号,正常拉人的情况下是动力完全够用了。

打方向很轻盈,指向很精准,我媳妇开上也不觉得难驾驭,个人感觉操控满分,没有槽点。

油耗非常满意,下面我晒一下今早上班的油耗给大家展示。4.9的油耗非常惊喜!

各位老板请看图

舒适性中规中矩,毕竟是大众车型么,一直都很硬。

外观设计硬朗,很喜欢的风格。一看就很运动。

内饰设计秉承大众一贯的塑料感,做工很精细,看久了还觉得挺好看的。

性价比还行,优惠的比较多,目前保养过一次费用在四百多(尊选机油),还是可以接受的。