当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2019款 2.0T COOPER S 登月版
中达SHI神: 登月限量版一个月使用感受

登月限量版一个月使用感受

中达SHI神

MINI CLUBMAN 2019款 2.0T COOPER S 登月版

2019-12-19 首次发表
  • 2019-11
  • 成都

最满意

一直喜欢MINI CLUBMAN,特别是这个颜色,价格也很满意,个性的外观!

最不满意

也没啥不满意的地方,硬要说的话也就胎噪稍微大了点。

空间我觉得够我用了,平时我也就自己开,偶尔有朋友坐一下,没啥大问题。

动力非常充足!我都感觉有点富裕,超车相当轻松。

方向精准,转弯半径小,刹车也很灵敏,路感很清晰,就是用的防爆胎有点硬。

目前才开1000公里,因为是新车油耗感觉有点高,而且也没跑过高速,等再用段时间再来评价。

MINI就不要考虑舒适性了,整体感受一般,但是我自己这辆车选装了真皮nappa座椅,坐起来还是很不错的

MINI最经典的就是外观了吧,超级喜欢,clubman相比经典MINI我觉得还要个性化一些,对开尾门酷毙了

内饰设计也是经典的MINI风格,基本都差不多,但是clubman的内饰相对其他MINI又要高级许多了

性价比的话大多数人都觉得MINI性价比很低,确实是,但是对我来说这个价位能买到一款经典的小车,我觉得超级满意,谁管他什么性价比,自己喜欢不是最重要的么!

最先是被CLUBMAN的广告所吸引,里面就说到从文艺青年到新绅士,我感觉特别对我的胃口,加上个性的外观设计,复古带有时尚的内饰,炫酷的氛围灯,加上喜欢的颜色,还有充足的动力,所以就买了。