当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪A3> 奥迪A3 口碑> 2019款 Limousine 35 TFSI 运动型 国VI
犄角大王没有犄角: 年轻人就该开自己喜欢的车

年轻人就该开自己喜欢的车

奥迪A3 2019款 Limousine 35 TFSI 运动型 国VI 购车经销商: 河南丰之元奥迪 来自:汽车之家iPhone版

犄角大王没有犄角

2019-12-19 首次发表
  • 2019-11
  • 郑州

最满意

本人颜控,骚红真的是没的挑,喜欢的流水灯,运动平底方向盘,运动轮毂还有S-line套件,平时开动力完全够用,这个车还是跑高速会好玩些,虽然是入门级的奥迪,但毕竟也是个奥迪,包括车的调教和行驶质感还是能感到和大众的区别,和日系车相比,我还是喜欢德系车的感觉,开过的人肯定能体会到那种很踏实的感觉,开高速能感觉到是牢牢的抓住地面在跑,还是要遵守交通规则,踩到120就可以了,如果一台车不能让你感到兴奋,那还不如去坐公交车

最不满意

有两次突然媒体静音调不过来了,断电就好了了,也不知道是什么问题,有人说空间不够,还是看自己需求吧,我平时就自己开,拉个女朋友,后排几乎不会坐人,所以空间完全没有问题

平时自己开,空间够用就行,后排短途坐个人没什么问题的,中间就不建议坐人了

只要舍得给油,市区上下班开动力完全够用,高速超车也很轻松

操控还可以吧,毕竟家用买菜车,也不是去跑赛道

其实还是挺省油的,可能自己开车习惯的问题,不爱开怂车,比较爱踩油门,可能比大多数人稍高一点

舒适型一般吧,不过运动座椅的包裹还是挺强的

本人颜控,这个外观没的挑,在单位停车场正好旁边也停了一辆,还是喜欢我的轮毂😂😂😂

内饰还是有些科技感的,你们一定知道我说的奥迪的旋钮是什么感觉

目前整体优惠还是很大的,可能地区会有差异

直接选的就是a3的骚红,中间在风尚和运动纠结了一下,最后还是选了自己喜欢的运动