当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 手动进取型
哦稀饭婷: 捷达VS5,比较适合我

捷达VS5,比较适合我

哦稀饭婷

捷达VS5 2019款 280TSI 手动进取型

2019-12-19 首次发表
  • 2019-11
  • 佳木斯

最满意

选择捷达VS5这款车我喜欢的方面有很多,如果让我说最喜欢的方面,那我感觉应该是外观和性价比吧,外观是我喜欢的类型非常大气,它对于我来说,综合性价比还是非常不错,能够接受,挺适合我。

最不满意

我们家能够买这一辆车,说心里话也是蛮不容易,所以我在选择的时候也是各方面的对比,目前来说暂时没有什么不满意的方面,感觉她对我来说还是能够让我满足,正所谓知足常乐。

虽然是紧凑型SUV,但是我感觉这款车的空间对于我们一家三口人的日常使用来说,还是没有问题,我身高接近一米八,坐在车内感觉比较轻松,不会有压抑的感觉,并且后备箱的空间也还可以,平时放些行李都没有问题,使用起来比较轻松。

在动力这个问题上,我并不担心,因为平时我主要以在市里上下班代步为主,通过目前自己的亲身使用来看,发动机的性能比较稳定,动力输出也挺给力,起步提速都很快,这一点我比较满意。

对于我来说,感觉操控性能的话,还是挺人性化,比较容易上手,没有什么难度,虽然现在和她接触的时间并不是特别长,但是我感觉跟他现在已经非常默契,就像是老朋友一样。

在买车之前,我就对这款车的油耗有过了解,尤其是通过最近这段时间的使用接触,我亲身的感觉到这款车的油耗并不算高,作为家庭用车,他的表现我很认可。

现在快节奏的生活,有一辆属于自己的车,真心感觉不错,自从提了他之后,感觉现在的生活发生了很大的变化,出行也变得非常舒适,它的座椅柔软透气,悬挂系统的减震效果也很好,空调很给力,总之感觉它的舒适性这方面不错。

外观的造型,我觉得是这款车的一大亮点,对于我来说感觉非常漂亮,不仅青春时尚,也富有运动气息,现在和他每天朝夕相处,感觉挺有面子。

这款车不仅外观漂亮,内饰也非常的不错,在对比过很多的车子里边,我觉得它的内饰做的非常的温馨舒适,给人的感觉很舒服,并且做工、选材、设计等各方面也都是挺讲究。

其实每个人的眼光都不一样,正所谓萝卜白菜各有所爱,选择捷达VS 5这款车也是我通过很多对比之后做出的选择,我觉得它对于我来说还是非常合适,有时候不选贵的,只选最合适的,自从得到这款车之后,觉得生活中发生了很多的变化,以后的生活我相信会变得更加美好,选择它没有错,我也期盼在以后的日子里他会有更好的展现,让我们一起加油。