当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 手动进取型
aj9p5xpw4: 我的捷达VS5

我的捷达VS5

捷达VS5 2019款 280TSI 手动进取型 购车经销商: 汉中瑞捷捷达 来自:汽车之家Android版

aj9p5xpw4

捷达VS5 2019款 280TSI 手动进取型

2020-02-29 首次发表
  • 2019-10
  • 汉中

最满意

最满意的一点就是捷达汽车VS5来自于大众MQB平台并且它的发动机、变数箱和底盘技术已经非常成熟了。我觉得决定汽车品质的也就是评这三大件了。整车性价比较高。并且这款捷达VS5的外观设计采用的是大众家族式的前脸造型、铠甲式的镀铬进气格栅设计很时尚。看着很舒服。

最不满意

最不满意的就是内饰延续了大众一贯的风格太过于简单了,内饰要是能改一下就更好了,不过对于我来说我对捷达VS5这款车还是比较满意的。是一款适合咋老百姓开的车。

这款车的空间可以打五分很不错,整车长4419mm、宽1841mm、高1616mm、轴距2630mm。对于身高173cm左右的我来里说空间很舒适,而且绝对的够用,后排的腿部空间也很不错,坐着很自然舒服,坐三个人完全没有问题也不会太挤。 亮点是后排座椅可以放到,这样一来后备箱的空间就更大了,平时偶尔拉一些大件的货就方便很多。

赞赞赞!1.4T大众EA211发动机,150匹马力如果不担心油耗的话,无论是城市还是高速公路都能让你非常有满足感!起步的时候略微踩得狠点, 就会猛的窜出去,超车也是杠杠的! 不过平时都是在市区行驶,没有必要这样激烈驾驶,毕竟自己的安全第一位的,自己的车还是要自己爱护。哈哈!总结一下:捷达VS5的动力我非常的满意!!

超控也是满分。车启动之后,整个操控,给人的感觉是非常流畅和惬意。特别是转向助力系统,速度慢的时候方向盘轻柔,速度快时候方向盘稳重,这个设计真的是非常的贴心;换挡的话相对平顺,有一点顿挫感,不过这些都无所畏了!重要的是车身稳定性好!而且急转弯的时候晃的不厉害,感觉坐在车里非常有安全感!

还可以,不过在市区开的时候,油耗还是比较大,但是在接受范围内。可能和我自己的开车习惯有关。

舒适性还行,前麦弗逊式独立悬架后多连杆式独立悬架,无论是前排还是后排乘坐者即使是在泥泞或者颠簸不平的路段也没有较大的颠簸感。座椅的舒适度也还不错,弹性适中,不会太硬也不会太软的陷下去。

我觉得外观这一点真的是没的说的,时尚、霸气、有辨识度、看着舒服。大多数人不喜欢捷达的车标,但是我倒是没觉得捷达的车标是不能接受的,捷的首字母挺有有辨识度的。

内饰材料虽然不那么高级,但是也不能说不好,毕竟价格在那摆着,个人觉得还是很不错的,8英寸的彩色触摸中控液晶屏就很nice。要是没有后排中间的凸起就更好了,凸起的太高了不方便也很容易弄脏。

家用的话买这款车真的是非常合适了,虽然他的内饰不奢华,但是他安全以及高性价比高,三大件的稳定性,德系车的优良口碑,同时价格也很实在,选择捷达车真的很不错!