当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2018款 2.0L 两驱荣耀版 5座
黄NING: 用车体验分享

用车体验分享

黄NING

欧蓝德 2018款 2.0L 两驱荣耀版 5座

2019-12-19 首次发表
  • 2018-09
  • 厦门

最满意

欧蓝德这款车型对于我来说就是一个性价比的问题,作为一款SUV价格在十几二十万已经算是亲民的,空间也比个别SUV要大很多,这点上是我购车前跟购车后一直都很肯定的点,出行方便长途也舒适。

最不满意

这点应该是油耗吧,虽然我也知道车子买来肯定是要加油要走油,但是总感觉在厦门这种地方开车油耗还是有些高

长度为4705mm,车宽度为1810mm,车身高度为1680mm,轴距为2670mm,对于一辆SUV来说已经是一个很客观的数据了,空间这点我觉得已经满足我的驾驶需求了

动力一般,没有达到我的期望值,提速一般般,各人在这点上没有特别的满意,毕竟车子重勉强能够接受吧

车子倒是没什么毛病,我买车这么久了除了保养去过4s店平时也没有因为车子有什么故障或者零件问题需要修,毕竟老牌子了,质量品质还是可以肯定的

油耗只能说可以接受吧,没有高到觉得在烧钱,我现在开了也一年多了,油耗也保持在7升左右,看个人吧,这个油耗我算是可以接受

欧蓝德这款车我在买之前就有做过对比,空间比三菱的奕歌劲炫都要大,后排坐起来也不会觉得挤,座椅空间这块还不错,座椅的舒适性的话我觉得织布的好,不用到皮质,皮质我个人觉得会有些不习惯

外观我喜欢,特别是前脸,看起来就是很舒服,也说不出哪里好但是就是觉得钟意底下有我自己拍的图可以看看

车内的东西都算比较经典,无论是中控还是方向盘手感视觉感官都很舒服,希望三菱能保持原有元素的同时再加入一些新鲜的东西,比如说大一点的显示屏啊,电子仪表盘这些,科技感更强一些

性价比一直是我买这款车的最主要原因之一。我本身就爱出去玩自驾游什么的前面也有说到,SUV就是最合适的选择而且空间大更是一个满足我需求的点,最重要的是满足了我这么多需求的同时价格还不贵,十几万不到二十万,不说大家也能懂了吧。