当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2020款 1.5L 手动4G互联领豪旗舰版
邢台车友6228430: 生活一定是诗和远方再加一辆i5!

生活一定是诗和远方再加一辆i5!

荣威i5 2020款 1.5L 手动4G互联领豪旗舰版 购车经销商: 邢台骏龙荣威 来自:汽车之家iPhone版

邢台车友6228430

荣威i5 2020款 1.5L 手动4G互联领豪旗舰版

2019-12-19 首次发表
  • 2019-09
  • 邢台

最满意

i5作为我新婚的嫁妆,真的是让我很满意。从一开始家里商量要买什么车,到一如既往支持荣威,从来没有迟疑。我记得我刚拿驾照的第一年就是开着爸爸的荣威350,对荣威这个品牌还是有一定的情怀的!果然还是没有让我失望,看来这个选择还是正确的!!!! 还在纠结的朋友们,可以看一看我的体验哦!

最不满意

因为我本人技术不是特别好,回老家有的土路,老怕蹭到底盘。当然这是我个人原因…跟车没有关系。还有新车确实是有味道,因为我平时对气味比较挑剔,而且属于只要自己不开车就很晕车的人… 我买了好多木炭包放车里,很快就没味了!晕车的朋友们都可以试试!不晕车也可以试试,毕竟活在雾霾下,我们还是要多故意故意新鲜空气对不对●︿●

空间其实也还是可以的,我感觉在小轿车里不算小!因为还没有要小孩,平时就是我开车上下班,节假日跟老公一起逛逛街约个会,偶尔和同事约一下带狗子自驾游,挺合适的!

请忽略脚垫让狗子踩的太脏了!

一开始开的时候掌握不好油门,刹车有时候也踩的太猛了,经过了三个多月的磨合,我觉得我像个老司机一样,虽然老公老说我开车吓人吧…

故障-动力系统

从车车到手到现在,三个多月了,还是从来没有发生过故障呢!

操控性这么专业的名词,让我看来反正我觉得挺好的,因为很多人都不是特别懂车的,我就知道i5的方向盘对我来说,操控感很好,从商场地库上来的时候,有一个几乎360℃的转弯,第一次过的时候真的是害怕,后来就游刃有余了!

都说荣威费油,这我真的要辟一下谣了,不夸张的说,我开了三个多月,油耗差不多都在6左右,路况好的时候差不多5.8左右,女生可能都对油耗这种没有什么概念,但是对于会计来说,我对数字真的很敏感,这换算成人民币,时间长了,真的是很省钱的!再说现在冬天,油也越来越贵了!没有孩子是不是也该存点奶粉钱呢!

i5的座椅还是很舒服的!这点很满意,点赞!不管是前排还是后排,坐着都很舒服!但是车内噪音还是有的,平时还好,只要上高速车速到100km/h,真的会声音很大,听歌的声音要大一倍才能掩盖住噪音。

不得不承认女人都是颜值控,看到好看的包… 买… 看到好看的衣服…买… 车也是这样,我到店里第一眼看到i5,就喜欢上了它的外观!真的是很喜欢,虽然是没有理由的喜欢,但是还是要说!广告词里的什么黄金分割,年轻化,感情化… 真的是形容的太真实了。你只要好好看看它,真的会心动的!

i5的内饰简单却又很大气,年轻人都会喜欢的!中控液晶屏感觉很洋气,很高级!装饰风格是大多数人喜欢的样子!

无论是配置,还是油耗,外观… 在同等价位车里性价比还是很好的,主要的是荣威这个品牌,从小陪伴我长大,真的是很期待越来越好!希望明年我们也会有自己的小孩,我的i5能陪伴我自己的baby长大,等他长大以后我也要给他再准备一辆i5ssss 希望我们一起努力都变得越来越好,生活就是诗和远方还有i5!

其实在选车的时候比较纠结是买suv还是小点的车,在纠结之下,买了小i5,老公也说,女孩子不用开那么大的车,哈哈哈,所以我选择了这款车,事实证明没有选错,从9月份购车到现在都是特别满意呢!这时候有点想@一下我老公,多亏了他当时也一直建议我买i5。我把我的小车车装饰的特别少女心!