当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2019款 2.0T 尊雅版 国VI
ai4n2xos7p6: 硬朗,沉稳,霸气,豪华。

硬朗,沉稳,霸气,豪华。

林肯MKZ 2019款 2.0T 尊雅版 国VI 购车经销商: 南山标特林肯中心 来自:汽车之家Android版

ai4n2xos7p6

林肯MKZ 2019款 2.0T 尊雅版 国VI

2019-12-20 首次发表
  • 2019-10
  • 深圳

最满意

最满意的地方:1.外观很漂亮帅气,沉稳商务气息浓厚却又不失运动范,每次开车出去回头率很高。圆润的车尾大屁股,丰满的车身腰段,修长的车体S曲线,俊俏的车头前脸,炯炯有神的车灯大眼睛眼睛真是让我回眸千百回呀!2.动力相当不错,车身1.76顿本以为起步会很肉,结果加速非常的快,不用深踩油门很快就能提升速度,特别是跑高速超车很轻松,而且还很稳每次开车不知不觉就飚到110公里以上,自己还没有什么感觉这个是我非常满意的。3.内饰做工不行但是用料非常的实在,能够摸到的地方都是软包的,车内配置很实用也很地道,要是视觉科技感加强些就更完美了,我超喜欢的HUD抬头显示器没有,让我特别的遗憾。国产与合资工艺很好,但是什么都简配,看了A4看着价格便宜,但是加钱加配的东西让你怀疑人生的贵。4.4S店的服务态度很好,走进去让人感觉氛围很不错,有种上帝和大爷的感觉,比起BBA牛逼的态度,林肯的服务绝对赞。

最不满意

1.林肯MKZ不太满意的是油耗,现在开了将近1500公里了,油耗市区14个油,跑高速跑了400多公里油耗在9.5左右,真印证网友说的那句话,不是在加油就是在加油的路上。2.林肯MKZ的车子做工工艺不怎么好,小毛病目前发现了好几个,副驾驶的开关锁松动,方向盘喇叭不灵敏,去4S店在喇叭接触点加了点胶垫高才搞定,车内的缝隙间隔有点大等等。3.后期售后维修费用很高,稍微刮点漆维修就得1500元以上,其他的配件费用也很贵,如果林肯的配件便宜实惠的话,这款车我相信还是有很多人认可购买的。4.仪表盘不是全液晶仪表盘的,感觉掉档次,既然是豪华车科技感就得做好,否则就是自吹自擂的过客,建议可以学习BBA的。

乘坐后排空间不是太大,坐在后面离前面有两拳加三指的距离,看了很多车评人的评价很多人说后排空间短,不过仁者见仁智者见智,我感觉短是因为后排沙发加长了,沙发直接支撑到膝关节,这样很好的支撑了我的腿,所以会牺牲点空间距离。

动力非常响应非常的迅猛,推背感很强烈让我有点还适应不了。

超控很好,指向很精准。方向盘很轻,每次转向不用那么的吃力,而且,林肯的电子助力转向很稳,不想有些车转向感觉是空的。

油耗有点偏高,跑了1500公里了,油耗依然那么高。

美式大沙发真不是一般的舒服,开了400公里的高速路,脚都踩油门踩麻了,可是坐着腰部和肩膀既然不酸疼,这个绝对点赞。

外观很好看,回头率很高,特别的满意,沉稳又大气。

钣金车漆

钣金喷漆还是很不错的,我这次开车刮了一下,看到里面的漆层比较厚,比起其他车感觉好很多,就是后期喷漆费用太贵了。

车灯设计是我最喜欢的地方,迎宾效果真的很高级,带着钥匙靠近车子,日间行车灯缓缓渐变亮起,地上投影林肯的车标,感觉效果特别的牛逼和高级,锁车手指轻碰门把手就锁车这个我很喜欢。

车身及车轮

18寸的轮廓很好看,比起尊耀的19寸还好看,只是固特异轮胎静音不是太好,希望后续能够耐磨。

摸着的地方都是软包,手感很舒服不错,座椅通风夏天开车是一种享受。

性价比还可以,就是后期维修成本很高,要是能够便宜实惠的话,觉得销量会很不错。