当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2019款 2.0T 尊雅版 国VI
上海车友5022944: 林肯MKZ,我的豪华座驾

林肯MKZ,我的豪华座驾

上海车友5022944

林肯MKZ 2019款 2.0T 尊雅版 国VI

2020-02-26 首次发表
  • 2020-01
  • 上海

最满意

个人比较喜欢林肯品牌,豪华 时尚而且也不贵,到手二十几万,外观到内饰都是我喜欢的。

最不满意

目前还没有发现哪里不满意的,毕竟刚提车回来不久,继续观察中。

林肯MKZ的前排和后排空间都很宽裕,特别说下后排即使坐三个成年人也不会觉得拥挤,腿部与前排座椅还有一定的空间,后排箱足够一家人外出使用,体验感非常舒适。

不得不说这款车动力十足,起步反应灵敏,高速上分分钟超越同级别的车。还配备了座椅按摩功能,驾驶时非常的舒适轻松。

我非常喜欢方向盘的设计和用料,使用的是全进口真皮的材料包裹,握起来手感特别好。刹车属于那种特别稳的,还有远程启动功能很强大,冬天在家里就可以远程提前预热和打开车内空调,即节约了时间也不必大冷天的去暖凉冰冰的座椅了。

平时上下班使用的较多,家离公司也不远十公里左右的样子,而且这款车加92#油就可以了,所以油耗还可以接受的。

行驶时关上车窗基本听不到噪音,座椅是全进口真皮的,皮质柔软非常的舒适,PM2.5自己到专业的部门检测过非常安全,这一点我也比较放心。

总体外观我是非常满意的,迎宾灯的设计非常的独特也很温馨,还有林肯独有的尾灯一体式设计,辨识度非常高,茫茫车海中一眼就能区分出来。

林肯MKZ内饰用料非常的奢侈,只要是你看到和摸的到的地方都是柔软的,提车后通风了几天,基本没有异味了,音响效果也不错呦,音质清楚没有杂音。

这款车对我来说性价比很高,毕竟是全进口的到手二十几万就能买到,也在我的预算范围内,家人都很喜欢这款车。