当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 手动智能型
东莞车友0023435: 两万公里用车分享~

两万公里用车分享~

中华V3 2017款 1.5L 手动智能型 购车经销商: 南充玖田中华 来自:汽车之家iPhone版

东莞车友0023435

中华V3 2017款 1.5L 手动智能型

2019-12-20 首次发表
  • 20135km
  • 2018-02
  • 南充

最满意

最满意的还是外观吧,我买的金色的小三,金黄色的油漆用了快两年了,没有剐蹭过,洗一洗感觉跟刚提车的时候一样新,而且价格也不是很贵,几万块钱,还是挺喜欢的,嘿嘿~

最不满意

好像在众多手动挡v3里面我的油耗有点高,其他方面都还挺好,挺皮实耐操的,因为工作在工地,所以哪儿都上过,关键时刻不掉链子就好。

空间还是比较够用了,毕竟车子也才四米出头长度,反正我家用代步凑合,有的时候还能帮我拉点工具材料。

后排坐着人勉强吧,不算太挤,而且中间地板都是全平的。

后备箱使用率太高了,很多时候都拉工具材料,私人的东西都很少放。

动力还凑合吧,当时本来想买1.5t的,只是没有车才选了个不带t的,现在用着也还行,毕竟如果真买了1.5t的,还不一定有金色的颜色呢?

开空调/负重加速

夏天开ac的话是有点动力减少的感觉,坐满人倒是感觉不明显。

操控这块还是不错滴,毕竟这款车就是以操控做的噱头嘛,操控不好岂不是打自己脸了哦。

方向盘操控感

方向盘转向精准,掉头正常路面一盘子就ok了。也很轻巧,速度越快它就越重,速度越慢就越轻。

油耗一直以来都有点偏高,可能是我经常跑工地吧,因为家里这边坡度也有很多,很少拉高速,等今年忙完了出去玩拉拉高速试试。

两万多公里了,还没开到过各位车友7个多油的情况。

舒适性这方面还真没咋在意过,毕竟几万块钱的车,对它的要求也不是很高,就当是练手车跟代步车了,开着不坏就行。

车内噪音

胎噪有点稍微大,风噪还行,很少跑高速,还是能接受,发动机冬天冷车也有点声音了,刚提车那会儿还是挺小的。

空调效果一般般啦,制冷制热都要等,特别是夏天,太热了的话开了空调背也得湿透。

后排座椅有点硬,走我们工地的时候,后排能明显感觉到里面的钢筋~有点顶屁股

外观是我最喜欢的了,金色看着时尚又很有新意。

大脸盘子。

售后师傅再给我换后门拉手(服务态度挺好处理也很及时)

内饰是听不错的,红黑的搭配,比较吸眼诶~

中控大屏幕,看着挺有档次的,触屏空调,多媒体,蓝牙。

自带的导航,很少用,不是实时更新,有的时候不如手机。

一键启动按钮,这个就很方便,一按就打火了。

有些异味,提车那会儿,过了一个月才慢慢没有的,现在有点异响,可能烂路跑多了吧。

性价比一般吧,这个得看自己喜欢,就像我一样喜欢它我不会考虑太多。否则性价比再高的车子自己不喜欢开着也不爽啊。

4S店售后服务

两万多公里保养一直都是在4s售后做的,售后这块也还行吧,也没有乱收费,做什么项目都是自己决定了。