当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75 PLUS> 长安CS75 PLUS 口碑> 2020款 1.5T 自动豪华型
绍兴车友8681739: 只那么一眼,就想带你回家,从此相伴

只那么一眼,就想带你回家,从此相伴

长安CS75 PLUS 2020款 1.5T 自动豪华型 购车经销商: 温州华信 来自:汽车之家iPhone版

绍兴车友8681739

长安CS75 PLUS 2020款 1.5T 自动豪华型

2019-12-20 首次发表
  • 2019-10
  • 温州

最满意

什么都不用说,只要看这外表,就觉得喜欢,那种当初第一次喜欢女孩子怦然心动的感觉,当然他是帅气的,跟我一样的帅气,,所以,最满意的就是外表

最不满意

哈哈,开了一个多月,目前最不满意,就是我自己太满意了

空间不用说,那真的挺大的,很多车子外观看起来很大,但是坐进去时候,没有感觉特别有空间感,但是我这车,确实空间挺大,而且在车门这里上下两层的置物给看看,很多车子下面的这个空间都是直角的,或者是是向上的,,稍微的长一点的保温杯,就放不进去了,这个是斜的,感觉特别方便

超大的空间

下层斜角超大方便的置物空间

上下两层置物空间,一点不浪费

☆ 空间设计亮点

下层置物的这个斜角度置物空间,超级方便,空间也大

这个同级别车子里还真的值得推荐,后排容量620-1490,后排放倒,完全平整,要是两口子回家,还可以拉很多土特产回来,哈哈,不错

配备1.5t蓝鲸发动机,最大马力可达178马力,启动时候怎么说的,稍微有点肉,但是家用的话,对我来说,足够用了,

这车当时销售顾问跟我说是有多重驾驶模式,反正到现在没搞懂,我就是正常驾驶模式,爱信6at变速器,操作起来非常平顺,丝毫没感觉到顿挫感,开在我家那个乡下坑坑洼洼的山路上,减震效果非常不错,还是比较稳当的,我妈是比较容易晕车的人,还能顶着住,当然她还是要坐在副驾驶座,后面她不还是接受不了的

我当初买这车时候,也想过这车不得1块上去,当时销售跟我说的事这车油耗还可以应该在8-9之间,反正我自己开车还比较稳,也挺仔细,不属于那种开猛车类型,都是在市区开开,所以这点还挺满意

空间比较大,肯定舒适度也比较强,主驾驶室电动座椅,前后左右上下都可调,后座还配有三个头枕

第一眼就是因为颜值才喜欢这车的,采用led前卫灯,点亮速度快,寿命长,亮度强,

Led前卫灯

凤凰展翅的转向灯

采用沃尔沃同源设计环抱式坐仓,沉浸式三联屏,国产中好像是唯一一款这样的设计,

电动座椅,超大型全景天窗,360度全景影像,自动头灯,4g在线网络,语音,这配置,在合资车是不大可能了,落地14万多一点,老铁们,你们觉得这性价比,怎么样

环抱式坐仓

沉浸式三联屏

为什么呢?为什么呢?为什么呢?外表那么帅气,颜值那么高,我想基本很多人第一眼都会喜欢这车,当然买车,都说车子是男人的第二个老婆,除了颜值,那就要看内在了,大家都知道买车首先要看三大件,底盘,发动机,变速箱,,底盘不用说了,我们说说发动机,那是蓝鲸发动机啊,蓝鲸发动机是双十佳发动机,变速箱呢,是爱信发动机,爱信发动机有变档平顺,省油的功能,那真的是杠杠的,不用说了,你说外表好看,三大件满意,那还看看内在,内饰的这个顶灯,真的非常有特色,还有双屏,特别还有后排完全放平,这些都满意那还得看我是不是买的起啊,整个车下来刚好是在接受范围内,不超16万,那就怎么着呢,那就买呗