当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 手动智能型
我的小妖怪: 经济小V3用车8个月感想

经济小V3用车8个月感想

我的小妖怪

中华V3 2017款 1.5L 手动智能型

2019-12-20 首次发表
  • 2019-04
  • 贵阳

最满意

最满意的是外表吧!悬浮式车顶 酷酷的 有点小路虎的感觉,还有隐形式的后没把手,朋友之前上车还到处找。还有就是LED日间行车灯,老实说这是我最满意的地方特别好看 晚上时候更漂亮了,女孩子嘛都喜欢这种亮亮的,空间也可以,我觉得和其他差不多的车型相比这个车我都很满意

最不满意

也不算什么不满意了,后备箱放不平,有个凸起来的高度,平时我喜欢外出,看到朋友的越野车后备箱都是放平还可以放垫子睡觉,虽然这车也可以放垫子但是还是有点高低不平将就将就也可以 所以不算是不满意 一点意见而已

空间挺好的 我觉得挺宽敞尤其是后排,大多数的车我看了中间的位置都一个供起来的地方,要是后面做做三个人中间的哪一个会觉得好不舒服,但是V3是平的,看起来就感觉后排空间大了很多,还有就是买东西放的时候正好可以卡在中间,还不会掉出来挺好的

前排座椅空间很宽,我老公一米七坐上去还有剩余的空间

我是女生,对于车的动力也不知道怎么才算很好,反正比学车时候的好太多了,自己第一次开上高速时候开始不是很快,后面慢慢加速后觉得挺稳的,速度也挺快就上来了,动力还是挺满意的

关注这个车的时候是从网上看到说这车是弯道王,特意还去查了一下,自己买了以后体验下来觉得方向盘很稳很轻松就可以控制,没有承重的感觉平时开车都速度不是很快,上班下班路上车多,操作起来很顺手挺好的

操控很简单易懂,该有的配置和功能都有

现在油耗在8.5左右,也特意问过4S店销售,说是磨合时间油耗都要高点,而且平时开车路上都是车很多,速度也不快可能油耗也会高点,但是我觉得这个油耗还可以接受,每天上下班偶尔周边玩玩一个月邮费400左右,反正自己能接受

全车座椅是皮座椅,包裹得挺好的坐上去把我自己裹在座位上不会晃动,每次回家停车时候要过减速带,因为我开车比较注意所以速度都会满所以过减速带觉得很轻松就过去,不想很多车动静很大,过完心理都压力好大,所以舒适性我还是挺满意的

外观就是选择时候它最重要的一点,运动感十足,简单大气,白色看上去就很活力四射,女生嘛都喜欢白白的干净

45度角看起来很酷

日间行车灯很漂亮 很霸气

内饰是全黑色内饰,有个很大的屏幕,而且所有控制的东西都是在屏幕上智能操作,而且还有蓝牙接听和拨打电话很方便,开车偶尔会接电话打电话这个对我来说很实用不用分心去弄手机,就是新车买内饰味道有点大,放了点除味的装饰品和香水 现在基本没有了 上车就是香香的

价格也是我选择的一个重点,因为我预算不高,8万以内贷款办下来2万多,每个月月供一千多,自己也可以承担,压力不是很大,觉得很实惠