当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI
梦未来新远景: 性价比很高,配置好,省油,大方,耐看

性价比很高,配置好,省油,大方,耐看

远景 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI 购车经销商: 吉利汽车渭南佳润4S店 来自:汽车之家Android版

梦未来新远景

远景 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI

2019-12-20 首次发表
  • 2000km
  • 2019-11
  • 渭南

最满意

性价比很高,5万多能买到如此配置高,省油,大方,耐看的代步车,很满意,算是吉利良心车

最不满意

后减震过硬,过减速带或者颠簸路舒适型打折扣,这大概与后边的扭力梁结构有关系,建议以后改款改成四轮独立悬挂结构

空间够大,比起我的自由舰,简直天上和地下。前排主驾驶空间够用,不过副驾驶我试了下,似乎窄了些。后备箱足够大,过年走亲戚,平常拉东西,只要不是过于大,足够胜任。

动力很美,只要你舍得给油,就像小老虎一样,后劲很足。当然如果坐满了,力量就小了些,不过大部分时间都是我一个人在开。

我的是手动挡,也可能是刚磨合,换挡稍微有一点发涩,不过这不是问题,相信会越来越好。

这点很满意,百公里油耗6.9升,大概0.4元的样子。

还算可以,就是主驾驶护颈那一块儿是否能再改一下,脖子长时间挺着,不舒服。由于是扭力梁悬挂,后减震过硬,过减速带或者颠簸路不舒服,让人觉得就像坐在硬弹簧上。这一点需要改进。

比较满意。前脸威风,大灯够亮,晚上行车安全,遇见对面打远光不吃亏,当然咱要做文明人,主动会灯。引擎盖竖状筋骨隆起,看起来很有精神。侧面流水线设计,耐看。c柱到后尾箱能不能改一下,圆润一点,现款看起来太老套。

比较高档。皮质座椅,智能化中控,obd科技化设置,不像是5万级的车。值得一提的是,行车过程中有换挡提示,很人性化,按照它的提示开,可以开出经济油耗。

比较高。带天窗,在高速或者抽烟时用处很大,另外,冬天行车,打开天窗,可以让暖暖的阳关照进驾驶室,很惬意。车门车窗中控智能化设计,一切看起来用起来很舒服很时尚。

购车

接待的先是销售员小王,很热情,业务能力很强。后来因为算车贷经她引荐认识了销售经理小曹,当然是业务精通,热情服务了。正算车贷时,以前买自由舰时的老熟人,现在的经理张总,这下好了,两个姑娘都退堂了,在张总的帮助下,先将旧车置换,然后以5.26万的价格成交。

置换

旧车置换了5500,置换补贴目前还未到手。据说是2000元。张总小曹小王还帮本人申请了大客户油卡,目前未到位。

吉利旗舰店的油卡

值得一提的是,买车当天,我在淘宝网上的吉利汽车旗舰店以9.9元的价格参加了他们的一个活动,说有机会中600元油卡。前两天已经收到由杭州经顺丰快递寄来的中石化的面值500和100的充值卡两张。在此感谢淘宝网吉利汽车旗舰店。