当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰T70> 启辰T70 口碑> 2019款 2.0L CVT睿享版 国VI
余生瞎指教: 引擎一响,黄金万两。

引擎一响,黄金万两。

余生瞎指教

启辰T70 2019款 2.0L CVT睿享版 国VI

2019-12-20 首次发表
  • 2019-09
  • 广州

最满意

最满意的当然是日产的三大件。当时买车就是冲这个去的,刚开始以为这台车油耗要去到11-13 个油,但是九月底提车用到现在差不多三个月,市区平均才8.5个油,远远低于我预计的油耗

最不满意

其他到还好,就是这个车到现在还是用的手刹,好像日产启辰都是一个样,有点抠要是能配个电子手刹多好

后排空间坐三个中等身材的不会拥挤,前排头部空间听宽裕,尾箱空间是我对比过这么多SUV最大的。

起步的时候,动力有点肉,这算是美中不足吧。

虽然起步肉但是CVT的变速箱很平顺,丝毫没有顿挫感,方向盘很轻,对家里的女士开很有帮助。

刚开始以为这么大台车油耗肯定要去到11-13的油,用车差不多三个月实际在市区的平均油耗才8.5,哈哈哈,看来日产的发动机还是挺省油的。

CVT的变速箱开着很平顺,之前经常开公司公务车,某汽的双离合,一搓一搓的感觉好像上气不接下气一样特别难受,所以虽然起步有点肉,但是最主要平顺。

这个车不属于那种一看就给人有种很惊艳的感觉的车,但是属于耐看型的,洗干净看着特别大气。

内饰做工用料还算良心,储物空间也蛮多。这车如果能配个全景天窗那就更好了。

品牌虽然算不上大品牌,但是十万出头用的是日产的三大件,这性价比高的没得说,买车就要买实用型的。油耗低,保养还便宜,我朋友五千公里一次才三百多,像我们这种代步用的基本就一年两次,几百块。所以当时买车就这么果断,看来没选错。哈哈哈。

当初没考虑过启辰,看的都是合资车,后面跟朋友去启辰4S保养,顺便了解了一下,第二天就带家人过来看车下定,买贵种东西从来没有这么果断过哈哈。