当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奕歌> 奕歌 口碑> 2019款 1.5T CVT两驱梦想版 国VI
acb5: 奕歌你的选择

奕歌你的选择

奕歌 2019款 1.5T CVT两驱梦想版 国VI 购车经销商: 泰州振乾广汽三菱4S店 来自:汽车之家Android版

acb5

奕歌 2019款 1.5T CVT两驱梦想版 国VI

2019-12-21 首次发表
  • 2019-10
  • 泰州

最满意

操控性不错,外观犀利3,动力强劲,超车轻松,方向盘指哪打哪,最好听的就是加油门时候发动机的声音了

最不满意

后备箱小了点,自己人出远门带不了多少行李,不过日常家用代步足够了

空间家用合适

空间不错,主驾驶带电动调节,前排座椅带电加热,我南方用不到,冷的地方其实这个功能还是挺有用的,还没试过,座椅包裹性很好,坐着舒服

后备箱小了些,但是后排座椅可以向前调节,鱼和熊掌不可兼得,要空间肯定要牺牲后备箱的哈,其实家用这个后备箱也够用了的。

车内储物能力

车内储物地比较多,杯架后面的储物盒比较大,可以放一些证件零钱之类的,总体设计比较人性化

动力强劲,轻松超车,大脚油门发动机声浪杠杠的

开空调/负重加速

这车开空调,一格就立马见效果,好多车友不是说买空调送车的哈,空调绝对没话说,车坐三个人一点不费劲,动力强劲

操控性不错,方向盘指哪打哪,弯道超车无压力,车虽然大但是挺灵活的,50码过弯稳稳的,习惯那种感觉

我一般在市郊开,人多的话红灯停等车,到公司十公里,油耗显示8.7,运气好一路没有红灯能开到7.3,不过这么大车呢,1.6吨的,这个油耗挺低的,才开800公里,首保磨合后应该会降下来,我朋友的开一万多公里,现在6.3的油,个人觉得开车还是个人习惯,不同人开的油耗有所偏差

开空调油耗

高架开过空调油耗显示7.9,个人觉得这车在80左右最省油了,还没上过高速,不做评论!

油耗可以接受,这个油耗相对这个车来说已经很不错了,满意

舒适挺好的,就是过减速带有点颠簸,可能是胎压过高了,好歹这车是后独立悬挂,下次首保去店里检测下胎压多少,好多车友说出厂是3.0胎压2.4就够了,看看是不是要降低点

外观是我最满意的,好多人问这啥车,多少钱买的

侧面肌肉饱满

贴膜中

有LED日行灯,挺漂亮的,如果大灯也配上LED的几好了,毕竟蜡烛灯不管是亮度还是质感都拉低了档次,正在考虑要不要首保时候去将灯换了,如果不差钱的话可以换信念版,这些问题将不复存在

内饰比较算良心了,很有质感,三菱全是在这款车下功夫了

同等价位的合资车,一个价格级别的算是无敌了

品牌评价

人生第一辆车,陪伴我负重前行,相信三菱,老品牌,不会差

之前看了本田xrv.现代35,本田车底盘用的飞度的,空间小,小型车,35韩国的,朋友让不要买,现在的新款没老款好看,个人觉得买韩车还不如买国产车了,所以直接否决了,后来看了奕歌曲,奕歌内饰好看,真皮座椅,真皮方向盘,座椅加热,同等价位的suv算的上无敌了,合资品牌关键以后省心,双喷技术,涡轮增压省油省心,就下决心买了,考虑过无谓版和梦想版,但是不喜欢无谓版的手刹(个人喜好吧),决定了就直接下了定金坐等提车了,提车倒是挺快的,十月份提的九月份的车,本来想选择蓝色或者红色的,家里让选择白色,事实让我再选我会买钛灰色的!

购车3个月后新车质量评价 | 2020-01-08

• 内饰-中控台-有异响
购车5个月后追加口碑 | 2020-03-16

高速开80到100表显7.2 市郊表显8.0

还没首保等6个月再去,不然感觉浪费了

加装倒车影像无图片显示,第二天又好了,显示屏有三次车发动不亮,行驶五六分钟又恢复了正常,到店里说给我准备刷系统的,一看最新版本,个人觉得应该是加装了倒车影像和行车记录仪导致的,应该是哪里没有弄好,首保好好弄下。

最让我不能接受的是异响,曾经有段时间有段路我开开停停,或快或慢就是为了听听异响到底哪里发出的,有的车友说是天窗,后来发现是副驾驶的遮阳板里面有个小颗粒,卸下来摇了半天掉了好了,后来自己装尾箱垫子,魔术贴发出的声音,这个让我找了好久,这几天发现后门走线(倒车影像的线)行驶中撞击门板发出声音,四月底首保的时候让店里的人弄下,感觉怪怪的,别的都还能接受!

购车6个月后追加口碑 | 2020-04-18

市郊平均在7.5个油,高速个人觉得80到120最省油,大概在6.5左右,高架一般限速在80,正常跑70油耗能到6.3,佛系开车确实省油,总结这车60到80最省油

市郊油耗

高速加高架油耗

高速路段这车很给力,可能是因为本来就有1.6吨重吧!所以一点都不漂,涡轮增压达到一定速度工作很给力,1.5T的动力足够用了!

城市中,方向控制很灵活,底盘很高,具有很好通过性。、

还没有去保养,距离保养时间还有半个月,一直没时间去

后装的倒车影像有次显示无画面显示,可能没装好,所以还是选信念版的好点

之前熄火后一直报警方向盘未锁止,我就一直纳闷了,有时候有有时候没有这个报警,后来才知道原来在不熄火的状态下开启车门在按熄火就会有这个报警,下次得先熄火再开车门