漂亮的SUV ,大气中略带羞涩
创界 2019款 435T RS 自动四驱悍锐版 国VI
2019-12-21 首次发表
2019-12购买时间
徐州购买地点
最满意
我是一个比较喜欢玩的人,早就梦想着有朝一日能开着爱着载着爱人,策马扬鞭,一起见证这个世界所有美丽的风景。现在,我的梦想已经实现了一半了,那就是爱车已经搞定了。深思熟虑最终选择了创界。清醒自己买到了心仪的座驾,很喜欢,也很满意。 创界在同级别中各方面的表现都很出色,尤其是颜值高是真的满意,酷酷的外形,帅气的配色,一眼看上去就眼前一亮,外形给人的直观感觉就是很运动,很前卫,很有力量感。 考虑以后可能会经常自驾游,车子的外观是一方面,车子的性能和空间方面也是很重要的,创界在这一方面做的也是非常优秀,不管乘坐空间也好,后备箱空间也好都是非常宽敞,完全可以满足我的空间需要。配置方面我选择了435T RS ,四驱的动力也是够用。
最不满意
车子提回来也没有多久,所有目前对车子的了解也就是些皮毛,当然整体来说还真没有什么特别不满意的,硬要说的话想吐槽一下车子的导航系统,只能用安吉星,没用过不是该习惯,前段时间开车出去靠车上的导航竟然给我导迷了,最后还是靠自己手机里的导航回来的,当然,这主要是因为对车子不熟悉,很多操作还不会。
现在日常驾驶就我一个人开,我180的身高偏瘦,驾驶空间绰绰有余。尤其头部空间,坐直身子头顶离上面还有一掌有余,毕竟是一辆SUV 。上周带着家人一起去泡温泉,5个人乘坐,空间足够了,做后排的家人都说坐着很宽敞,一点不挤。行李都放在后备箱,后备箱也很大根本装不满。
本以为1.3t算是小排量了,试了之后很是惊喜。没想到竟有如此强劲的动力,尤其是起步时的推背感非常强,不知道的话跟我说是2.0T我都信。创界用的是Ecotec高压直喷发动机最大165马力。兼顾性能与油耗,动力高效油耗低。跑高速的动力也完全够用轻轻松松120,一点也不吃力。九速变速箱换挡也很平顺,基本感觉不到顿挫。
创界很好开,方向盘又轻又精准,油门反应很直接,刹车踩下去很舒服却又很灵敏,这样的结果就是开起来很轻松,女生开也很随意,以后我要是找到老婆,就让她来开,感觉女生开创界绝对很帅!
新车需要磨合,油耗不准,开始的时候都会很高,刚一回来的时候看到仪表上的平均油耗百公里15个油,吓了我一跳,之后就慢慢下来了,目前稳定在8.5左右,基本上是5毛钱一公里,还能接受,算比较正常的油耗了,毕竟这是一台动力不弱的Suv,雪佛兰作为美系代表以前的车更加注重动力,是不怎么考虑油耗的,现在也开始走节能路线了。
作为一辆SUV,创界的地盘偏硬一些,正常道路行驶的时候没什么感觉,过减速带和起伏路面的时候能感受到,皮座椅很舒服,高配带电加热,现在天冷,刚上车的时候开一会,暖烘烘的很舒服。我比较喜欢方向盘的手感,有皮有塑料,手感很棒。 车内的静音也做的很好。
外观是创界最有优势的地方,回头率很高,很多同事都夸我的车很帅。而且创界的外观设计运动时尚又个性,很适合现代的年轻人开,而且女生开也很帅
我觉得创界的内饰在雪佛兰品牌里算是很有特色的一款了,专门为年轻人个性话设计的,整体采用红黑的内饰配色,运动气息很足,带有RS字样的仪表盘像概念车一样,超大的全景天窗可以躺在车上看星星。
我开始的预算就是20万内办齐,创界优惠了4万多,这对于别的合资品牌是不敢想的,车子颜值高,配置高,主要是我很喜欢,所以我感觉性价比是非常高的。 而且还送了8年16万公里的发动机、变速箱主要零部件的超长质保,这样开起来就更放心了。
考虑以后准备自驾游,轿车的话空间有小,后备箱的储物能力也有限。所以决定买SUV, 中大型的SUV 空间是大,但是一般车子丢都太大,油耗也高,最主要的是车都比较贵,超出了我的预算。所以定位在一台城市SUV。开始关注创界是它帅气的颜值吸引了我,车展上看到的,越看越漂亮!红黑色的车身配色,流畅的线条,运动十足的设计风格。开始觉得这车这么漂亮应该超预算了,但是算了一下,没想到性价比这么高。再比较了一下配置,创界同样很有优势,于是果断订了创界。目前看来各方面都很不错,看来没有看走眼。
性价比之王
2023-07-02
早买早享受,我果断下手的创界
时尚SUV领导者-雪佛兰创界
2023-07-02
沉醉于你的美,但我绝不后悔
2023-07-02
女司机专属,颜值派SUV
探界者18.49-23.99万-
星迈罗13.99-16.49万-