当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越> 星越 口碑> 2019款 300T 耀星者
你的眼眸中闪烁着未来: 人生第一辆车我选择星越,非常满意!

人生第一辆车我选择星越,非常满意!

你的眼眸中闪烁着未来

星越 2019款 300T 耀星者

2019-12-21 首次发表
  • 2019-07
  • 周口

最满意

最满意的肯定就是星越的外观了,每次开着它出门都会带给我一种油然而生的自豪感,提车至今不止一个人夸赞星越的颜值大气了。

最不满意

不满意的地方基本上都是小问题,首先星越自带的伴听里的音乐太少了,导致每次想要听歌的话都需要连接蓝牙或者插入USB,其次就是轮胎的噪音有一些偏大了。

内部空间绝对的宽敞,毕竟有着2700mm的轴距呢。节假日带着一家老小出门也是没有任何的问题。

☆ 空间设计亮点

最为打动人心的就是方向盘左侧的卡片槽了,就连一张小小的高速卡片也有着相对应的储物空间。

我身高173cm,不论是坐在前排还是后排都有着足够充裕宽敞的空间。每次闲着没事的时候我都会躺着后排打开全景天窗看看夜晚的天空。

家人乘坐评价

家人对于空间都挺满意的,尤其是老人对于空间更是赞不绝口。

我的这款耀星着所搭载的是一台1.5T发动机,日常驾驶足够用了,偶尔也还可以开启运动模式体验体验速度与激情的快感。

发动机介入

一脚油门下去就会有着源源不断的动力所涌现出来,而且在整个驾驶过程也不会出现顿挫感。

星越的方向盘很轻盈,可以说指哪打哪,就连我家那位刚考入驾照的女司机也能够轻轻松松的原地打方向。

☆ 自适应巡航

上高速驶入匝道第一件事情就是开启自适应巡航,开启之后就可以完全告别枯燥乏味的高速旅途了。星越的巡航还可以自动给油或者刹车,从而与前车保持着相对安全的行车距离,十分的科技化。

最近在加油时就特意计算了一下,现在的百公里油耗为8L左右,对于一辆有着1.7吨重左右的车来说油耗表现已经是非常不错了。

城市道路行驶

城区道路比较复杂一些,在开启经济模式下油耗也达到了7.6L左右,但是我已经很满意了。

高速路行驶

不得不说在高速真的是太省油了,油耗仅仅为5L!简直比我朋友的日系车还要省油。

舒适性比较中规中矩,主要还是因为星越的轮胎噪音有一些偏大了。

柔软度以及包裹度都令人满意,即便是长时间行车也不会觉得那么疲惫。

外观绝对是我最满意的地方!尤其是黑色的车标更能够彰显出星越与众不同的气质,再者就是它那大号的溜背造型了,真的是百看不厌。

夜晚把尾灯点亮后有着不错的视觉辨识度,即便是离得老远也能够一眼认出这就是一辆星越。

星越的内饰也是秉承了吉利高品质的优良传统,车内基本上被软性材质以及拉丝面板所覆盖了,档次感毋庸置疑。而且中控显示屏也更加偏向于主驾驶方向,能够更加便捷操作。

☆ 氛围灯

8种颜色的氛围灯在夜晚点亮后别有一番风格,再开启音乐,仿佛自己置身于歌厅之中。

至于异响方面这个还没有发现,毕竟还是新车。

星越的性价比绝对是同价位中数一数二的高,不管是舒适性配置还是安全配置都应有尽有。比我朋友三四十万车的配置还要丰富。

当初对比过许多车型,其中也包括合资车。但是经过对比之后我发现星越还是非常适合我的,不论是价格还是颜值都是我的菜。