当前位置:首页 > 中型SUV> 启辰T90> 启辰T90 口碑> 2020款 2.0L CVT悦行版
凤凰飞挑: 悬挂调教的很到位,通过性极佳

悬挂调教的很到位,通过性极佳

凤凰飞挑

启辰T90 2020款 2.0L CVT悦行版

2019-12-25 首次发表
  • 2019-12
  • 长沙

最满意

这款车的空间是比较让我满意的地方,因为我本就想买一辆家用车,因为平时我会带家人出去玩一玩,老人也要经常出去透透气,所以大空间的车还是很实用的,而这款车的空间确实是相当优秀的。

最不满意

个人不是很满意这款车的新车味道,异味严重,而且很刺鼻,光是通风放味根本做不到放干净味道,得买些活性炭吸附才行。

我身高是177,老婆身高是167,我们两个坐前排都会觉得很宽裕,她在副驾驶坐姿更是随意,爸妈在后排带着孩子也觉得空间绰绰有余,一点不会拥挤,后备箱和储物空间也很充足,完全可以满足日常所需。

这个动力算是正好吧,不高不低,而且平时跑起来也没觉得比2.0的差,就是超车没有那么自如罢了。

操控还是很方便的,方向盘会随着速度的提高而加重,安全感十足,我个人是觉得很好上手的,像老婆这种不怎么动车的人,开着也慢慢变得得心应手了。

油耗要8个,我经常在上下班的时候开,所以走走停停,但是有这样的油耗也很不容易了,我是觉得很满意的。

悬挂调教的很到位,通过性极佳,舒适感也随之有所提升,另外,座椅的包裹性也很赞,我很喜欢。

外观是比较讨喜的,尤其是车身的线条设计,显得既动感,又有立体感,总之就是很漂亮。

内饰偏向于简单大方,设计也是中规中矩,但是就是很耐看,我很喜欢。

性价比真心不低,不管是配置还是空间都很实用,我觉得是很值得的。

因为我需要一款家用车啊,而这款车的空间正好合适,并且购车价又很便宜,这样一举两得的好事我当然不会放过了。