当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2019款 领军版 1.5L CVT向上互联型 国VI
帝豪向上互联008: 吉利帝豪亲民价格享受着高大上的内饰,金色的外观突显年轻时尚!

帝豪向上互联008

帝豪 2019款 领军版 1.5L CVT向上互联型 国VI

2019-12-25 首次发表
  • 2019-11
  • 南昌

最满意

最满意还是他的内饰,中控台真皮座椅,车子的智能化操作很方便。是同级别车给不了的,外观漂亮,低的油耗是这个车的亮点,江西帝豪4's店的服务很到位,前几天参加车子使用注意事项,车子保养,备用胎更换示范,对与我这个汽车小白,很受用,店里交车仪式很难忘

最不满意

要说不满意还真没有,硬要说也就后面再多一个空调出风口就完美了

空间大,设计非常合理,特别是中控手放的很舒服,空间很舒适做五个人很宽,后备箱能打到非常到位,家里人对这个车很满意,真皮座椅,躺下去很舒服,特别后排空间很大,坐三个人非常轻松,1.75坐在里面也不会太压抑,整合有六个喇叭,乘车听音乐感觉非常zu

我身材胖点,当时我做进去很舒服不会挤,感觉空间蛮好

☆ 空间设计亮点

后排空间很宽躺!三个人一点都不及,中控台驾驶很舒服

家人乘坐评价

头部家人调节很方便,比较满意,主要是皮软,做着舒服

三个行李箱很容易就装下,后排可以打到,使后备箱空间很大,这个我非常满意

车内储物能力

手机呀,抹布呀,水呀,我平时用的都放在车里,拿起来也很方便

动力感强,高速稳定,日常加速很顺躺,整体给我感觉很平稳,在拐弯的时候很顺,只有刹车不要踩太急,车子刹车非常灵,对于新手非常管用,像我这样的新手,短短几天,这个车就很容易上手

故障-动力系统

发动机没有出现故障,很平稳,也没有噪音,感觉很舒服

日常加速动力

起步有点,当时我能接手,又不比赛要那么快干嘛

特殊路况行驶动力

在泥路,坑洼路走起来也很平整,没有太颠簸

告诉没有跑过!高架经常上感觉很好,很稳定,很平顺

开空调/负重加速

空调开启时,跑一百没什么顿挫感,正常,起步会有一点负重

在拥堵路段,有时停停走走,车子还不熟练会有顿挫感,这个问题不大

软的方向盘,很速度,转起来很方便,指向很准,语音系统给操作还来很大便利,在挂档方面,也是一样,运动当很足,市区及时空挡很管用,定速巡航省事方便

☆ 刹车辅助

刹车系统很灵,建议不要去急刹车,对刹车片很伤

故障-操控系统

油门很灵敏,也不要猛踩油门,车子稳定性不是因为油给的多余少,是你的驾驶习惯

☆ 车身稳定控制

车子转向很灵,方向感很足,新手很容易上手

牵引力控制

牵引力很容易控制,不容易打滑,把握好距离,不要强速度行驶

方向盘操控感

方向很好!基本是比较准,真皮套子感觉很爽,给人一种轻松感

底盘悬架支撑

车身还算平整,拐弯很顺不会侧滑,感觉开起来安全稳定,不紧张

刹车表现

刹车很灵活,不要刻意急刹车,尽量平整点杀

平均油耗5.7,也就5毛很省油,这个价格这个油耗很满意

城市道路行驶

在城市道路大概油耗7.5的样子!停停走走还是能接受的

高速路行驶

由于还在实习期,暂时没上高速,不过高架上油耗很低大概5.7,不要猛踩油门

开空调油耗

冬天油耗正常,雾天可能要提前开暖气,可能油耗会高点,也不会太高

非常舒适,真皮座椅,空间足够,驾车感觉还不错

☆ PM2.5过滤装

整个车买来就没有异味,这个真的很好,我经常有事没事留一下,

车内噪音

发动机稳定性好,车内基本上听不到发动机的声音,胎噪声也很小

软皮座椅做起来很舒适,特别是整个人被座椅裹着,很有安全感

空调热风很快,除雾气,都没问题,空调出风口很到位,整体感觉很不错

悬架减震舒适性

过减速带没什么振动,很平稳,很安全,感觉不到胎噪声

☆ PM2.5过滤装

异味整合车子感觉不到异味,家里人都说你的车子比其他新车味道好

☆ PM2.5过滤装

没有啥异味,整个车子在高速上关闭窗户,胎噪声基本上听不到,真个隔音非常到位

☆ PM2.5过滤装

新车没啥异味,车子真的让人感觉坐在车内很速度,偶尔开下外循环

外观动感高大上,金色稳重上档次,黑标时尚,炫丽LED大灯,非常到位

故障-外观

车门设计很动感!没有太多花里胡哨的东西,

外观感受

外观感受很时尚,金色带上黑标很耐看,这款车外观曲线和和谐度很好,这种价格能买到这个车人不错了

LED大灯常远距离,很羡慕,前面有鹰眼的感觉,炯炯有神玉立于马路边

钣金车漆

车子金色,很耐看,越看越好看,车漆厚实,亮度很亮

车身及车轮

车轮不错,很动感,感觉很高,很有范,看着速度

内饰没得说,真皮座椅,驾驶感超强,空间充足,驾驶久了也很舒服,里面高科技很到位,一路不寂寞

☆ 车联网

我车里使用了车机联网,真的很惊喜,能很快找到车子在哪,了解车机还有多少油,平均油耗,平均速度,很好(✪▽✪)

故障-内饰

座椅,安全带,中控台没有出现故障!座椅安全,中控台真皮,很结实

内饰材质

内饰材料很好,这个价格用这种材质已经很不错了

多媒体

多媒体音量,音质可以,没有太多杂音,跟耐听

☆ 内置行车记录仪

行车记录仪,可以保存提出来,图像采集方便清晰

☆ GPS导航系统

对于我这个实习期导航很关键,基本上没有走错路,非常准

内饰设计风格

爱车整体风格简单大气上档次,是我喜欢的内饰

异味基本没有,刚买来就感觉没什么味道,新车这点还是值得夸赞的

10万内的车子,真的很不错,亲民的价格,高性价比体验,再让我抉择我还选择吉利,有吉利更吉利

购车

购车力度还行,这么低的价格有这样优惠,真的非常棒

保养维护

4s送了一次保养,保养还没去,给了一次培训机会感觉很不错

品牌评价

国人吉利越来越好,越来越科技,希望吉利品牌越做越好

4S店售后服务

到店销售员非常热情!不像有的店不管你能不能买车,他都主动介绍车子各项性能,及费用

小孩慢慢大了!方便点,上班也方便,油耗又不高!车子又好看,最主要落地价格很亲民,我家里几个都买了吉利,对吉利也很满意,支持国产,支持吉利