当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动翼豪版 国VI
A飞丽: 手动翼豪,买车三个月的用车感受

手动翼豪,买车三个月的用车感受

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动翼豪版 国VI 购车经销商: 中山东驰东南三菱4S店 来自:汽车之家iPhone版

A飞丽

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动翼豪版 国VI

2019-12-26 首次发表
  • 2019-10
  • 中山

最满意

最满意的肯定是小五的性价比了,还有比较喜欢他的时尚大气的外形,开始关注他的时候,是配朋友过来看车的,后来朋友没有买,我却过来买了,可能这个就是缘分吧,小五的性价比是高的,最满意的是他前后独立悬架的,以后回老家就不怕他的路颠簸了。

最不满意

最不满意的是后排没有出风口,后排的出风口如果有的话,那就完美了,如果夏天的话就好一点了,后排的制冷效果就好很多,这个是不满意的。

空间都算比较满意的,我们用车基本都是上下班,偶尔出去玩开一下,空间感觉都是不错的,主副驾驶坐进去,觉得还不错,后排的空间也还行,做三个人完全不拥挤,后备箱的空间也是比较满意的,后背箱的空间算比较大,放三个行李箱都是可以的,我们回老家放行李的话,就不用太担心空间了,所以空间也是满意的。

动力方面都还可以,基本上下班用,完全是可以的,日常的加速都还行,只要自己舍得油门,其他都不是问题的,跑高速也还好,开空调的负重加速都差不多,动力的平顺性是比较好的,换挡都是比较平顺的,所以动力也是满意的。

操控方面肯定是满意的,基本的安全性能都有,单车影相和雷达都有,对比我这个新手这个是必备的。方向盘是电子助力的,开起来都是非常的请,比较好容易操控的,刹车都是比较灵敏的,地盘的悬架肯定不用说了,前后都是独立悬架,开起来的减震效果都是不错的,所以操控也是满意的。

油耗基本是上下班用,现在基本的油耗是5毛多,上下班用堵车时常事,油耗也基本能接受,希望首保后油耗能减下来,那就完美了。

舒适性肯定不用说的啦,座椅都是皮包裹的,包裹性也比较好,空调的制冷效果也是比较好的,悬架的减震舒适性也是不错的,车内的噪音在同性价比的来说,我试驾过的,这个算比较低的吧,所以,舒适性我也是满意的。

外观肯定是不用说的,前脸大气,配上大灯,看起来很时尚大气,侧腰侧线和轮毂也好,我自己在贴了一些车身腰线,看起来就更加运动感强,好看了。所以外观我是满意的

内饰也还是不错,满意,主副驾驶都有安全气囊,显示屏都有,蓝牙接听电话,放歌都是比较方便的,胎压监测也有,车内的异味基本是没有的,所以内饰我也是比较满意的。

性价比肯定不用说的,价格亲民,配置高,售后服务也比较方便,当时买车还送了15年的免费保养,后续的保养费用都节约很多,所以性价比肯定是非常满意的。