当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 2.0L 豪华版 国VI
yangyushia: 颜值担当丰田亚洲龙,新的选择

颜值担当丰田亚洲龙,新的选择

亚洲龙 2019款 2.0L 豪华版 国VI 购车经销商: 无锡金城丰田 来自:汽车之家Android版

yangyushia

亚洲龙 2019款 2.0L 豪华版 国VI

2019-12-26 首次发表
  • 2019-10
  • 无锡

最满意

外观漂亮封面是第一次在丰田看车照片,油耗低,底盘隔音好,空间够用,尾箱私密性好,漆面质感强,之前买的白色车子,这次选择了黑的,同级别性价比最高!

最不满意

中控太保守,但是比大众的好一些,感觉可以再激进未来一些,之前同事开的锐志也是内饰比较丑,亚洲龙已经算是能看的过去的了

我不穿鞋1米85的大个子完完全全没有问题,果然大级别车子就是好,之前完全没看品牌资金有限选了个丐版的威朗,去年房子买了,没啥后顾之忧了,选自己喜欢的

我以前开1.5l的,换完感觉动力十足啊啊

得心应手,也是开了六七年的老司机了轿车就是比SUV舒服

目前8个油,我市区跑的多上下班,很满意,不愧是丰田,看来我要变成丰田粉丝了,我之前的1.5l自吸油耗11个,虽然没感觉,但是自己知道是自然吸气的啊,有点不对

城市道路行驶

8个油,目前准备首保,估计首保以后过年回老家这个油耗估计还要下两个

空间和底盘都提升了很多,家里人做后排晃动减少了很多

最满意就是外观,我是外观党,买车两个字,颜值!

外观感受

大气,我选择的黑色,之前的车子上白色的,这次车子更大,黑色更商务

刚上好牌拍的

本来想给低分的,想了下锐志,给个好评吧!

买这个车就是性价比,丰田,外观,大空间,级别高

上市的时候一直在关注,有空去了无锡金城丰田看了实车比图片还要赞,又碰到车展期间 想想自己的旧车别克威朗已经第五年了,再等等肯定要维修更换不少东西, 我那旧车1.5l的,表显油耗10个多,丰田的亚洲龙重一点估计也就这个水平了,立马和家里人商量旧车置换做个分期,唯一是我那4年多的车子价格掉的有点狠,14万多入手最后评估6万!!!幸亏还有点补贴要不都舍不得换了, 最后金城店的销售小伙子一直等到我下班到他店里也是不容易,想着年底了换个新车回家,置换加手里有个存款到期可以取了,就把车子定了下来,签完合同到提车一个月,