当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威马EX5> 威马EX5 口碑> 2019款 EX5 Lite探索版400
太空龙王: 新能源生力军,威马EX5开着挺耐用舒适
  • 1959

新能源生力军,威马EX5开着挺耐用舒适

太空龙王

威马EX5 2019款 EX5 Lite探索版400

2019-12-26 首次发表
  • 2019-12
  • 重庆

最满意

购车时当时看了很多新能源车子,不过威马EX5在外观上更加的先进时尚,内饰设计也更加简洁,配置也更多一些。但是让我最满意的地方,还是在外观,这款车的外观非常吸引女孩子,尤其是我这种非常注重颜值的女孩子哈哈。在选车的时候,它大气时尚的外表一下子就吸引了我,其他的都显得不太重要了,但是确实这款车也非常的好开,对于我作为一个新手女司机而言,都完全没有压力。稳定性很好,舒适度也很好,完全符合我的需求。

最不满意

要是说不太满意的话,就是这款车的价位相对来说有点贵,但是毕竟其他方面都还是很让人满意,所以虽然贵一点,也算值得了。

后排的乘车空间不算特别大,相对来说有一点不如前排,但是前排驾驶位的空间真的是非常的宽敞,对于女司机而言来说还稍微有一点大,后备箱的空间也算是很大的,平时装东西都很充裕。

这款车的动力对我来说算是够用了,平时开起来都很自如,因为不需要开的那么快那么猛,所以动力完全足够,而且感觉很舒服。

也不是很明白什么样才叫操控好,但是我觉得这款车很好开,在走比较烂的路的时候,也不会感觉很颠簸。当男朋友开车速度比较快的时候,车子也很稳定,不会感觉到特别飘,操控应该挺好的吧。

在试驾的时候销售说能耗一般情况下是不高的,但是我现在开出来比他说的还要低,算是非常不错了,可能是我现在驾驶起来比较温柔吧,正在磨合期,希望以后还能再低一些。不过,还算非常不错的吧,看再适应一段情况之后会怎么样。

坐起来很舒服,在驾驶的时候,座位能够完全包裹,不会显得很晃。在后排,即使空间不算很大的情况下,但是坐着也很舒服,座椅很柔软。

最满意的就是它的外观了,我觉得在同级别的车里面,不能找到比它更漂亮更吸引人的了,这对于我作为一个颜值控来说,简直欲罢不能。整个车的线条和设计,以及那个大灯安装真的非常的好看,太赞了!

大灯很有辨识度

内饰设计的很简洁,但也很精致。大部分都是有软包的,所以触摸起来很舒服,也没有什么瑕疵,反正就是好。

这款车的性价比算非常非常的高了,毕竟价格摆在那里,但外观是我的第一选择,设计很亮眼,确实一级棒,其他配置和性能,动力和操控等方面也很让人满意。所以综合来说,我觉得还是不错的。