当前位置:首页 > 小型SUV> 奥迪Q2L> 奥迪Q2L 口碑> 2018款 35 TFSI 上市专享版 国V
张泽域: 个性时尚之选,我的Q2L

个性时尚之选,我的Q2L

奥迪Q2L 2018款 35 TFSI 上市专享版 国V 购车经销商: 其他经销商

张泽域

奥迪Q2L 2018款 35 TFSI 上市专享版 国V

2019-12-28 首次发表
  • 2019-12
  • 唐山

最满意

最满意的就就是外形了,毕竟奥迪出品,就算是入门级的SUV,外观这气势还是不输的。灯厂的名声和实力都很强,前大灯和后尾灯都是设计感十足。侧面看车身像是悬浮式的车顶,运动套件的包围让Q2L看着极为运动。

最不满意

车内配置较低,布座椅手动调节,内饰不像是个豪华品牌了。设计感还是有,就是用料不行了。还有车的空间挺小的,如果平时坐车的人多的话很难受,后备箱的空间也不大。

小型SUV的空间可想而知,前排坐人如果不考虑后排人,那位置还是很宽敞的,如果后面坐人哪位置真的挺小的,车尾的造型是斜着下去的,把后备箱的空间也压缩了。没办法,小型SUV的短板。

动力很不错了,刚说车子是小型SUV,这1.4的涡轮增压带着一点也不费劲,起步轻盈加速也行,官方给的零百都是八秒多了,实力还是很强的,这动力家用足够了。

自动挡好开,转向清晰,没有虚位,车子小了停车掉头都挺方便的。

目前的油耗是7.5L/100KM,城区走的多,很满意。

隔音好,音质也不错,车内整体的氛围还是蛮不错的。布座椅不好看但是坐着舒服,冬天上车也不会很冷。

外观挺好看的,运动套件,大灯的设计都很不错。

内饰用料一般啊,这还是布座椅真的很廉价了,也没有电动座椅。

优惠力度挺大的,这价位要是买个普通的合资SUV,肯定比这个实用性强些,谁让它奥迪呢。

预算之内,想买个外形好看的,又像买个个性一点的,还有就是奥迪怎么说也是个豪华品牌了。同级中Q2L的性价比还是很高的。