当前位置:首页 > 小型车> 夏利> 夏利 口碑> 2008款 N3+ 1.4L 三厢
嘟嘟嘟发: 夏利用车感受

夏利用车感受

夏利 2008款 N3+ 1.4L 三厢 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

嘟嘟嘟发

夏利 2008款 N3+ 1.4L 三厢

2019-12-28 首次发表
  • 2010-08
  • 呼和浩特

最满意

在用车过程中,最满意地方就是省油,性价比高,然后非常实惠,实用,这是最满意的地方,这次是家里的第一辆车,然后在08年的时候买的,当时有这车,我觉得也非常的好,然后有一遮风挡雨的一个伙伴吧,然后我非常不错,然后这车非常的便宜,非常实惠,维修保养又非常的便宜,而且非常省油,然后他的一个后备箱的空间非常大,这就是最满意的地方。

最不满意

在用车过程中,最不满意的地方就是配置比较低,尤其安全方面的配置,然后钣金比较薄,然后这几点就是最不满意的地方啊?毕竟这个价格在这摆着,所以不能要求太多。还有钣金比较薄,然后走些坑洼路段,有10M的话,很容易伤到车漆,然后就是胎噪风噪路噪都特别大,尤其是跑高速的话,我觉得安全性方面真的是不是太满意?而且就是他这个车内的舒适度也不够好,只能说给使用先为主的一个车,其他方面也不能要求太多,反正最不满意的地方就这几点。

乘客的身材都在一米六七左右,然后空间方面就乘坐空间,只能说够用,然后也不能算上宽敞,只能说是够用。而且就算储物空间的话也比较丰富,然后尤其是后备箱的酷酷空间,我觉得放三四个大的行李箱也没有任何的问题,空间方面我觉得还是对得起它这个价位的。没有任何问题

后备箱放三个大的,除箱是没有任何问题的,然后前排的储物空间也还算可以,然后后备箱的储物空间也比较宽敞宽敞空间,我觉得还是比较满意的。

身材都在一米七左右,然后乘坐空间的话,只能说将将够用,如果个子大点的话,这个车就空间稍显举措,空间方面我觉得就是将将够用的一个状态,没有什么可以可圈可点的地方。

后备箱的储物空间还是挺大的,基本上放几个大的行李箱是没有任何的问题,然后把后备箱的备胎取出来的话,它的装载能力更加的强,然后放五六个大的行李箱,完全没有任何的问题,这个车的这个乘坐空间并不是很宽敞,但是储物空间确实非常的宽敞,非常的够用。

德语车身重量比较轻,然后她这个1.4的动力,我觉得还是比较不错的,在城市里面游走,相当游刃有余,就算跑高速的话,也是完全够用的。虽然我觉得有时候这个动力还是比较就是比较满意的,比较冲的,对于1.4的排量,对于这么小,这么轻的一个车来说,我觉得动力还是够用的。

操控我感觉就是一般吧,毕竟这个价位的车也不能讲究什么,操控只能说家用车里面,我觉得还算是够用,够经济实惠。

目前跑了15万多公里,然后油耗也就是五升到六升左右,油耗倒是非常省油,也不会太费钱,反正非常省油,非常的省钱。

舒适性比较一般吧,尤其是成年噪音比较大,风噪六灶胎噪都比较的大,然后其它方面没有任何的问题,舒适性一般。尤其走一些坑洼路段的话,它的底盘比较单薄,然后颠的比较厉害,舒适性我觉得比较一般。

外观设计的我觉得就是中规中矩,然后下了一直就是这个样子,然后做工做料的,也比较一般。总体来说,外观就是下列一直保留的,这个外观的样子没有什么可以说的地方,没有什么可圈可点地方,就是比较古老,比较的老旧传统。

你是整体设计风格,我觉得还是比较满意的,就是以实用性为主,中规中矩,还是比较满意的。总体的设计的话,以实用性还是多一些,然后主要就是用药就是一些认知的塑料,当然,这个价位也不能要求太高,主要是用实际运输料为主,好在设计方面还比较合理。

当时遇上了五万来块钱,然后当时性价比我觉得还是不错的。性价比真的是相当高的,花不到五万块钱买一辆遮风挡雨的时刻,我觉得在个人心中,我觉得性价比还是非常强高的。

当时选择过程中看了吉利的全球鹰,然后奥拓这些车,看来看去,我觉得还是夏利比较实用一点,而且价格也便宜,所以当时就选择了这款车。主要还是因为它比较经济实惠,相对来说空间还算不错,然后油耗也低,非常的具有性价比,所以当时选择了这款车。

购车9年8个月后追加口碑 | 2020-02-16
  • 320.00元
    花费

城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗是五升左右,油耗方面我觉得这个车就是特别的省油,本来他这款车也是主打的,就是节能经济的一款实惠型家用车,油耗方面我觉得特别满意,就算堵车的情况下,它的油耗也不会超过七升,油耗方面我觉得还是非常不错的,非常的省油,也非常的省心,非常的省钱,在高速路况的油耗更是省油,能达到五升左右,油耗方面,我觉得这个车真的是很省油。

城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现能达到百公里5.5升,就算是再堵车,它的油耗也不会超过七升,而且他这个车也比较小,车身重量也比较轻,所以油耗肯也不会太费油,肯定油耗也比较低,油耗迪我觉得是这个车正常,那个油耗水准。我觉得油耗方面还是非常满意的。

城郊路况,高速路况,它的油耗表现会更为优异,性能大道百公里五升左右的油耗,油耗方面我觉得还是非常的省油,这一点毋庸置疑,一款一吨多的小车来说,油耗我觉得不成问题。

资金做的保养服务器是更换机油机滤,普通的一些正常基础性的维护保养,然后其他方面没有说任何的问题,花了320块钱。

按说距离上次发口碑没有出现任何的问题,正常使用正常维护就OK了。

没有发生任何信心的故事,正常使用上下班,我觉得他可靠性,耐用性国产车还是不错的。

购车9年11个月后追加口碑 | 2020-05-25
  • 220.00元
    花费

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是六升左右,如果在城市里面拥堵路况的话,它的油耗可能会高一点,但是再高也不会高到哪里去顶多也就是有双左右一般都是在5升左右的油耗。如果在高速上面的话,那就更省油了,如果在一些通畅路段的话,它的油耗非常省油,能达到五升的油耗

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现也是非常的省油,能达到百公里油耗六升左右,最多不超过七升油耗方面,我觉得这个车还是非常省油的

那些郊区路况高速路况,它的油耗表现更为满意,能达到百公里,油耗五升左右,油耗方面,这个车不管是高速还是堵车,都是非常的省油,这点不用担心,因为毕竟他这个车排量也小,车身重量也轻,所以油耗低也是非常的正常。

做的保养服务就是更换机油机滤这些常规的基础性的维护保养,总共花费了200块钱左右,保养费用倒是非常的便宜

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是净化装置,大概一个星期左右会对车内进行全面的消毒杀菌

距离上次发口碑主要出现的问题就是转向灯不亮了,然后更换了转向灯,车门的中控锁有些失灵,然后更换了了中控锁,其他方面倒是没有任何问题,变速箱发动机这些大件没有任何问题

这个车不管是在城市还是乡下都非常的耐用,我经常开着它上山,我觉得这个车不比一些越野车差,就是地盘有点低,经常磕底盘

购车10年1个月后追加口碑 | 2020-07-20

在城市道路上,高速上开空调之后,它的百公里油耗大概就是五升到六升左右,就算是在城市里面堵车的话,这个车也不会超过六升,所以油耗方面我觉得这个车真的是非常省油,在高速上的话,那更不用说了,也是相当的省油,能达到百公里,油耗五升左右,油耗方面,这个车我觉得就是毋庸置疑,符合家用小型车的一个油耗水准

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现也是非常的,省油最多也不过六升左右,油耗方面非常的省油,毕竟这是一款小型车,排量也不高,车身重量也比较轻,所以油耗低也是正常的

在一些高速路况以及是郊区的一些通畅路况,它的油耗表现我觉得还算是比较令人满意的,让她到白宫里画五双左右,所以不动是尝试拥堵路况,还是高速路况,它的油耗表现都是非常的不错的,非常令人满意

到目前为止,没有做任何的维护保养,因为这个车的话,还没有到保养的公里数,只是正常的每天上下班开代步使用

车内消毒方式

像这种车根本没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,只不过是定期进行人工清洗消毒,大概一个星期左右会对车内的一些方向盘,座椅内饰面板进行全面的清洗消毒

发生的故障就是手刹坏了,然后现在这个问题正在修理过程当中,还有就是转向灯不亮,毕竟这么老的车,线路也都是问题,现在就是凑合着开

我有什么吐槽的地方,因为毕竟这个价位还有什么可以吐槽的呢?

购车10年3个月后追加口碑 | 2020-09-10

城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是在6个左右,如果堵车的话,也就是六升的油耗,不堵车的话,就是五升的油耗,油耗方面,我觉得这个车非常的省油,毕竟是一款小型车,而且排量也不是很高,加上无挡手动变速器,所以车身重量也轻,油耗低,我觉得是正常的

在城市综合道路拥堵路况,它的油耗表现我觉得还是非常满意的,百公里油耗也就是五升到六升左右,油耗方面这个车真的是非常省油

城郊路况,高速路况,它的油耗表现也是非常满意,能达到百公里油耗五升油。

至今没有做保养服务,只是更换了前挡风玻璃的,大概花费了600多块钱,其他方面没有任何的问题,然后底盘有一些异响,然后就是车身悬挂有异响,毕竟年头长了,这种老车会有各种的松动,这个问题不准备解决了,就这样一直用着吧!

车内消毒方式

爱车没有配备空气净化,或者是空气检测的装置,只不过是定期进行人工清洗消毒,大概一个星期左右会对内饰外观进行全面的清洗消毒。

主要出现的问题就是前挡风玻璃被石子砸了一下,然后更换了前挡风玻璃,然后其他方面就是一些小问题,像底盘异响,悬挂异响,转向异响,反正这种上了年头的老车,各种异响都出现了

没有发生什么新鲜故事,吐槽的地方就是这个车一响比较多,然后这么多年下来,有些覆盖件也需要更换了。

购车10年4个月后追加口碑 | 2020-10-25
  • 152000km

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是在五升左右,如果堵车的话,大概是在六上左右,油耗方面,这个车非常的省油,非常经济实惠,变现排量也不大,车身重量也非常轻,所以油耗方面我觉得肯定要非常省油,这也是在意料之中的,非常的经济实惠,非常的省油。

在城市综合道路拥堵路况,它的油耗表现非常的省油,大概百公里,也就是五升油左右,最高的话也不会超过六升,油耗方面,不管是高速公路还是高速公路,还是城市拥堵路况,它的油耗低,非常的不错。

在高速路段的表现,我觉得这个车还是非常的省油的,百公里油耗大概也就是五个油左右。

到目前为止的话,还没有做任何的维修保养服务。

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是消毒的装置,大概一个星期左右会对车进行全面的清洗

出现的问题太多啦,大灯不亮,雨刮器不灵,轮胎磨损严重,然后还有就是后备箱关不住车,门把手也烂了,所以他的问题就是这些

我觉得一些小的部件的耐用性还是有待商榷的,空间小,然后动力也比较热,不安,主要就是可靠性,耐用性比较一般吧!

换车

最近有考虑换车,大概花个十万左右的家用轿车,主要考虑就是丰田的卡罗拉思域,然后也要考虑国产自主品牌的哈佛H6,然后主要还是想买一个三箱的轿车。

购车10年6个月后追加口碑 | 2020-12-07

在城市道路高速上,它的综合油耗就是五升到六升的油耗,有时候能达到六升,如果堵车的话,也就是这么多的油耗,不堵车的话,油耗会更低,所以油耗对于一款三厢型轿车来说,非常的省油了,而且他的车也比较的轻,排量也不是特别的大,所以加上五挡手动变速箱来说,这个油耗真的是非常的低了,油耗方面没得说,非常的省油,跑高速的话,油耗那更是省油,百公里也就五个油城市拥堵路况六个油。

综合路况拥堵路况,它的油耗表现,我觉得还是非常省油的,百公里油耗也就是五升左右,油果堵车的话,也就是六升左右的油耗,非常的省油。

在郊区路况高速路况,它的油耗表现那依然是非常省油,百公里油耗五个油

做的维修保养就是更换了机油,其他方面还非常不错,更换了侧面的玻璃

车内消毒方式

没有配备空气检测和这个空气净化的装置,就是人工进行清洗,一个月洗两三次。

这个车主要出现的问题就是空调不是特别的热,然后雨刷器失灵了,转向灯也不亮了,所以这个车的小问题比较多,现在需要维修,其他方面没有任何问题非常的好。

吐槽的地方就是这个车太轻盈了,跑快了会有点飘,安全配备太少了,这就是最不满意的地方吧,吐槽的

换车

考虑换车,换一辆越野车,路虎的神行者二买一辆二手的越野考虑换车,换一辆越野车,路虎的神行者二买一辆二手的越野豪车。

购车10年9个月后追加口碑 | 2021-03-09

在城市综合路况,它的油耗大概是五升到六升水优化方面,我觉得这个车非常的省油,毕竟这个车非常的轻,而且非常小巧,牌量也不是特别大,所以油耗低也算是正常的,如果是跑高速的话,它的油耗会更低,百公里油耗也只有五个油左右,油耗方面这个非常的低。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还算是比较不错的,油耗在六升左右,居然堵车的话,它的油耗也不会太高,最低的油耗也就是六。

高速路况和郊区路况的油耗表现也是非常满意的,百公里油耗只有五个油,油耗发热,我觉得这个车还是非常省油的

到目前为止,没有做任何的维修保养,只是正常的开,正常的使用,所以更换了轮胎

车内消毒方式

像这种车根本没有空气检测,或者是空气净化的装置,就是人工进行清洗消毒,大概一个月清洗两三次

大的故障没有小的问题,就是雨刮器需要更换,还有就是后备箱的锁需要更换,其他方面没有任何的问题

吐槽的地方就是这个车的配置有点太低了,然后没有什么的配置,而且就是这个车,空间有点小,做四五个人的话,有一些拥挤

换车

到目前来说的话,换车的话会换一辆SUV车型,看着车,比如说大众的途观,l福特的翼虎,这些的车还有就是长城的坦克300。

汽车保险

买的保险就是车损,不计免赔,还有就是强险三者险总共花费1500块钱

购车10年11个月后追加口碑 | 2021-05-05
  • 150.00元
    花费

在城市到高速上开空调之后,他的百公里油耗大概是5到6升左右,油耗泡面这个车非常的省油,毕竟是一款小型车,所以油耗也不会太高,如果是在城市拥堵路况的话,它的油耗大概在六升左右,我是跑高速的话,在通话的郊区路况,它的油耗会更低一些,百公里油耗十升左右,所以油耗方面这个车真的是非常的省油,毕竟排量小,而且重量也非常轻,所以油耗也是非常正常的。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现,我觉得还是非常不错的,百公里油耗大概在五升到六升左右,最高不会超过六升,油耗方面,我觉得这个车还是非常省油。

在郊区路况高速路况,它的油耗表现依然是非常省油,百公里油耗大概是在五双左右,所以油耗好了,这个车还是非常的省油经济的。

到目前为止,做的保养服务就是更换机油机滤这一些常规的基础性的维护保养,其他方面没有做任何的维护保养就是正常维护,正常使用正常开就行。

车内消毒方式

车内没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,就是人工进行清洗消毒,大概一个星期洗3到5次作用,会对内饰面板门把手以及方向盘等座位进行全面的消毒清洗。

爱车距离上一次发口碑没有出现过任何的问题,主要出现的问题就是雨刮器失灵了,其他方面没有任何的问题,我觉得还是比较可靠,耐用的。

与爱车发生的新鲜故事,就是开着车去了一趟深山老林,我觉得这个车还是可靠性非常不错的,耐用性也非常好。

购车11年后追加口碑 | 2021-07-02

城市道路高速上开空调之后,他的百公里油耗大概是在六升左右,油耗方面,我觉得这个车还是非常的省油,毕竟是一款小型车,所以油耗低也是正常的,排量也不在车身,重量也比较轻,所以油耗低是正常的,如果是堵车的情况下的话,它的油耗最多也就是六升左右,不堵车的情况下,他的油耗大概在5左右,所以油耗,我觉得这个车还是非常省油的。

同时,综合路况拥堵路况,它的油耗方面,这个车我觉得还是比较省油的,大概就是六个油左右,所以油耗方面这个车我觉得真的是非常的省油,不管是堵车还是通常路段,它的油耗都是非常的省油。

在郊区路况高速路况,它的油耗表现依然非常不错,百公里油耗大概是在五升左右,所以油耗这个车,我觉得还是非常的省油的,这一点我觉得非常满意。

到目前为止,没有做任何的维修保养服务,就是简单的更换了机油机滤等一些常规的基础性的服务,总共花费200多块钱,然后更换了四条轮胎,其他方面没有任何的问题,就是简单的内饰外观的全面清洗消毒。

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,就是进行人工清洗消毒,大概一个星期5到6次左右,汇率内饰外观进行全面的清洗消毒。

到目前为止,没有出现过任何故障,就是车的门锁维修,其他方面没有任何问题。

与爱车发生的新鲜故事,就开着爱车去一趟,我的岳父家里这个时候我觉得还是比较耐用的,走山路也是比较好走的。

购车11年4个月后追加口碑 | 2021-10-17

城市拥堵路况,成交路况以及高速路况,它的油耗表现我觉得还是非常满意的,毕竟是一款小型车,油耗也肯定不会太高,百公里油耗大概在五升到六升左右,非常的省油,非常的经济,非常的省心,这一点非常的满意,因为这个车车声比较轻,甲变速箱所以非常省油,也是情理之中的,而且这个车底牌也比较低,而且是一款小型车,所以油耗根本不会太高,所以跑高速的时候,它的油耗也会更低一些,百公里油耗大概在50分左右,非常的省油,非常的省心。

到目前为止,行驶了16万多公里了,做做保养服务就是更换机油机滤,更换全车的油液,更换防冻液,刹车油,更换变速箱油等于系列的常规的一些油液全部进行了更换,然后更换了四条全新的轮胎,更换了全车的种间,然后做了全车内饰外观,在全面清洗。

自驾游

村里的载人载物能力,我觉得这个车还是能够满足日常家用需求的一个标准的载人能力,我觉得也是非常不错的载物,能力也是非常的够用,所以载人载物能力,我觉得这个车能够满足日常家用的需求,也能够满足这个车这个级别应该有的车载空间的。

在用车过程中,中心的问题就是他的胶皮一种贱,比较老化,然后其他方面有一些中控锁失灵等一些小的问题,其他没有任何的问题,正常开就行,然后就是一些胶皮有一些更换。

购车11年5个月后追加口碑 | 2021-11-20
  • 162000km

城市拥堵路况,高速路况以及郊区路况,这个车我觉得还是非常省油的,因为毕竟是个小型车,排量也不是很大,而且车身重量也非常的轻,所以油耗低也是正常的,百公里油耗大概在五升左右,如果跑高速的话,会油耗更低一些,如果是在城市拥堵路况的话,它的油耗也就是六升到七升左右,油耗方面,这车特别的省油,然后毕竟是一款小型车,所以油耗低,我觉得也算是正常的油耗,这个油耗我觉得还是非常省油的。

到目前为止,行驶了六万多公里了,做的保养就是更换机油机滤,然后做的全车内外的清洗消毒,然后把全车的的一首件进行了更换,更换了前挡风玻璃,更换了中控锁,更换了四个门的把手,然后刚换了两条,后面的轮胎更换了前大灯。

自驾游

车内空间我觉得还是中规中矩的,不是特别的宽敞,但也完全能够够用,符合这个价位应该有的一个空间水准和动力水准,如果自驾游的话,我觉得还算是够用吧,因为这个车毕竟三五万的车,所以他的空间动力方面不能要求特别高,所以能够满足日常加入需求,代步买菜上班,还有自驾游,我觉得这个车已经就完成了他的使命了,已经做的非常好了,

在用车过程中,我觉得这个车唯一一点就是他的车七,然后容易划伤,然后车的一些钣金嫁人也不是特别那啥,做工也不是特别的板正,反正就是这个车的做工,各方面比较的粗糙,用料也比较的一般。

购车11年7个月后追加口碑 | 2022-01-17
  • 190000km

在城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况,它的油耗表现我觉得都是非常省油的,毕竟,作为一款小型车来说,它的油耗并不会太高,而且它的排量也不是特别的大,所以油耗低也算是正常的,油耗方面,这个车的油耗在六升左右,基本100块钱就能加满一油箱,而且他的邮箱也不是特别的大,而且这个车的话,跑高速的话,油耗大概在5左右,城市拥堵路况的话,大概是在6左右,油耗方面,这个真的是非常的省油,非常的经济,毫无疑问,非常省油。

到目前为止,行驶了18万多公里了,做的保养就是更换机油,机滤更换四条轮胎更换了全车的橡胶老化架以及底盘的一些,一送一送一,保养方面,这个真的是做的全方位的保养,然后做的全面的清洗消毒,高化的方向盘更换了全新的地毯,而且还有全新的一套全车的抛光打蜡,所以这个车我觉得如果再跑18万公里,还是没有任何的问题。

自驾游

空间以及载人载物的能力,这个车我觉得还是非常不错的,后备箱空间也是达到小型车里面最大的后备箱空间,载人的空间我觉得也是在小型车里面算是比较宽大的,能够满足日常家用的需求,平时坐五个人,应该是没有任何问题,后备箱的空间取出备胎之后放两只公羊是没有任何问题的,所以,自驾游的话,这个车还是能够满足需求的。

购车11年8个月后追加口碑 | 2022-02-25

城市路况郊区路况以及高速路况,它的油耗表现我觉得还是非常满意的,毕竟是一款两厢小型轿车,所以油耗方面肯定是非常的低,而且他的排量也不是特别的大,这个重量也特别的轻,所以油耗肯定是非常的低,百公里油耗大概在5左右,如果不考高数的话,会更低一些,如果是在城市拥堵路况的话,油耗会稍微高一点,百公里油耗大概在六升左右,所以它的油耗肯定是非常的低,非常的经济综合油耗大概在6左右。

到目前为止,行驶了159000多公里了,做保养就是更换机油,机滤等一些常规的,技术性的维护保养,还有做的全车内饰外观的全面清洗消毒,以及做了全车油液的更换发动机的变速箱,油防冻液及刹车油全部做了清洗,更换,而且车的抛光打蜡做了全车内饰外观全面清洗消毒,所以,保养方面,这个车做得非常的到位,更换了火花塞,做了全车的一个胶皮的更换,更换了四条全新轮胎。

自驾游

空间以及载人载物能力,我觉得这个车还是非常的不错的,然后符合这个小型车价位应该有的一个空间标准,载人载物能力非常的优秀,尤其是后备箱空间非常的宽大,能够装载非常多的货物,而且他的载人能力也非常的优秀,前排的乘坐空间的宽敞可恶,空间也非常的宽敞,所以,空间方面,对于这个价位的小型车来说,我觉得完全能够满足日常家用的一个需求,

购车11年10个月后追加口碑 | 2022-04-24

在城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况,它的油耗表现我觉得都是非常省油的,非常节能经济兵,这个车非常轻,排量用小说油耗低,我觉得也算是正常的吧,而且跑高速的时候更省油,百公里油耗大概在五升左右,所以油的是特别的省优,特别的节能经济,这些年我觉得特别符合日常家用使用,

到目前为止,行驶了16万多公里了,刚刚做完全面的大保养,现在就是正常维护的开,

自驾游

车内的空间以及载人载物的能力,我觉得还是非常不错的,在这个级别车型里,我觉得不管是载物能力还是乘坐空间都是非常宽敞的,我觉得后备箱的乘坐载物能力,我觉得还是非常不错的

这个车我觉得还是有一点车内的配置比较少,而且就是车的钣金比较薄,所以安全性我觉得还是有待提高的,这一点我觉得是吐槽的地方,还有一点就是这个车的维修保养非常的便宜,非常的经济实惠

城乡代步好车

如果是在村里或者是在乡里特别好用,然后非常的皮实耐用经济,而且上山下过也没有任何的问题,非常抗造,非常耐用,而且我觉得这个车非常的适合老百姓开,价格也非常的实惠,使我们国产车的鼻祖,而且我也非常为她而骄傲,我觉得这个词还是非常的好,

省油

这个车如果加满一箱油的话,不到200块钱,如果跑的话,能跑个600多公里,700公里真的是非常的省油

购车12年后追加口碑 | 2022-06-02
  • 200000km

城市综合路况拥堵路况以及高速路况,它的油耗大概是在五上到六升左右,油耗非常的低,而且他的跑高速油耗大概在50万左右,就是在尝试拥堵路况,它的油耗也不会超过七升,所以说油耗在六升左右,非常的省油非常的节能经济,也毕竟是一款小型车,所以它的油耗也不会太高,所以油耗低一点正常的。而且它的排量又特别的小,车身重量又特别的轻,所以油耗肯定不会太高,综合油耗才六升,

到目前为止,跑了20多万公里了,刚刚做完全面的大保养,现在就是正常开,正常使用,换了一个车的轮毂,

自驾游

车内空间以及载人载物能力,我觉得这个车还算是不错的载人,我觉得还是非常宽敞,然后前排的乘坐空间也非常够用,后排也刚刚句好,然后后备箱的空间也是完全的够用,所以载人载物能力我觉得这个车还是非常不错的,能够满足日常家用需求,

用车过程中,我觉得这个车就是小毛病太多,然后毕竟年头也长了,公里数也大了,所以他出现的问题比较多一些,07碎八的一些小问题也必须要更换,所以这一点我觉得还是有待提高质量方面,

车身质量

我觉得这个车还是非常便宜,而且维修保养也非常的便宜的是一款非常适合低收入人群使用的轿车,我觉得这个车还是非常不错的,总体来说的话,这个车的质量也还行,就是相对于他的价位来说的话,我觉得还是不错的,

购车12年1个月后追加口碑 | 2022-07-11

城市拥堵路况,郊区路况,我觉得这个车还是非常省油的,不论是高速上还是在城市里面上下班代步都非常的节能经济,因为毕竟是一款小型轿车,而且排量也不是特别的高,所以油耗我觉得肯定也会非常的低,而且这个这个车身重量也比较轻,所以油耗我觉得肯定是比正常的车油耗要低百公里油耗大概是在5左右,跑高速的话油耗更低一点。

到目前为止跑了十七万公里了,刚刚做完全面的大保养,现在就是正常的形式正常的开,

自驾游

车内的空间以及载人载物的能力,这个车我觉得还算是能够满足日常家用需求吧,毕竟是管小型三厢轿车,所以他的空间方面不要做太多的幻想,只能是刚刚够用前排的乘坐空间,还好后排的乘坐空间,如果是做三个人的话就比较的拥挤了,后备箱的储物空间也是非常的宽大,这个我觉得是这个车非常优秀的一点点,可以装载不少的这种出行的货物,

用车过程中值得吐槽的地方就是这个车的配置特别的低,尤其是安全配置非常的低,这一点我觉得还是比较粗糙的一点吧,虽然价位是非常的低,但是他整体的配置也非常的低低,然后娱乐性的配置基本没有,所以我希望在以后的车型中可以增加一些安全性的配置,气囊安全的数量也比较的少,

底盘

还有就是这个车底盘比较低,过一些坑洼路段或者是土路的时候,他容易磕底盘。汽车底盘有点单薄,设计比较简单?