当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 手动悦享型
齐齐哈尔车友7367174: 德国品质捷达VS 5用车感受

德国品质捷达VS 5用车感受

捷达VS5 2019款 280TSI 手动悦享型 购车经销商: 青岛信和捷达体验中心 来自:汽车之家Android版

齐齐哈尔车友7367174

捷达VS5 2019款 280TSI 手动悦享型

2019-12-29 首次发表
  • 2019-12
  • 青岛

最满意

捷达VS 5最让我满意的点,总体来说有两点,第一点就是它的外观,外观是捷达家族式的设计语言,设计风格偏向时尚,运动非常符合我的口味。捷达VS 5的前脸非常的有运动感,大面积的进气格栅和大灯融为一体化的设计,让整个前脸看起来非常的有冲击力,从45度角看过去是最好看的一个角度,侧面的话没有多余的设计,一条腰线从前大灯一直贯穿到尾灯,然后就是两个18寸的轮毂,尾部的设计比较简洁,特别是尾灯的设计,很犀利,又很有立体感,让整个尾部充满了运动感,排气孔是隐藏式的设计,让整个尾部看起来很简洁。第二点就是它的油耗,我买的是手动版本的捷达VS 5,1.4的发动机,加上五档手动的变速箱,可以说是非常省油了,用来上下班代步一年,能给我省下不少开支。

最不满意

全车的USB接口不够多,只有前排一个,要充电的话,会非常不方便。

空间方面捷达VS 5给我的表现也是让我惊喜,别看它的车身尺寸不大,但是车内的空间还是很不错的,前排空间就不多说了,基本上都能调到自己合适的位置,后排空间表现也非常不错,我身高一米八一,坐在后排前排调到自己合适的位置之后,腿部空间还有很大的余量,不会顶腿。横向距离的话,坐下三个人会有点小挤。然后后排是支持放倒的,放倒之后和后备箱连起来的空间会很大,搬家或者搬一些大的物品就很方便。

1.4T的发动机马力是150匹,搭配五档手动的变速箱,动力输出完全由你自己控制,你要想来一点激情可以切换到低档位,一脚地板油动力输出也是很猛的,这样的动力对我来说够用。

方向盘的指向很精准,加上车子也不大,开起来会比较灵活,加上又是手动挡很有操控感,倒车停车有倒车影像和倒车雷达也很方便,而且他还有前倒车雷达,这点让我很惊喜,总体来说是一辆比较容易上手的车。

油耗真的是太棒了,小排量的发动机加上又是手动挡的变速箱,油耗可以一直保持在7.5以下,但是我开车也是比较温柔的。

座椅的包裹性很不错,坐着也很舒适,就是我的腿可能太长了,大腿处的支撑不到位。然后全车只有四个音箱,音质也不够好。

捷达VS 5的外观,总体来说就是时尚运动,符合年轻人的审美,而且也很耐看,不会说看久了就腻了

内饰我还是比较满意的,各项的功能按键也排布得整整齐齐,毕竟价位摆在那里,最显眼的就是八英寸的多媒体大屏幕清晰度和灵敏度都很高。

捷达VS 5主打的就是性价比,它的配置也很高像倒车影像,前后倒车雷达,定速巡航,十万不到的价格,加上合资车的品质,这样的配置不值吗?