当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 手动悦享型
azezqeklr47: 福州首批捷达VS5车主用车感受

福州首批捷达VS5车主用车感受

捷达VS5 2019款 280TSI 手动悦享型 购车经销商: 福州明车 来自:汽车之家iPhone版

azezqeklr47

捷达VS5 2019款 280TSI 手动悦享型

2020-03-17 首次发表
  • 2019-12
  • 福州

最满意

最满意就是它的动力了,深踩油门推背感很强,十几万买到这种动力真的不多。而且油耗低,节能。这款改良后的外观,既保留了原来大众的精典又符合现在当下时尚年轻人的审美观念。最重要的还有一点是大众这个品牌已经在我心中根深蒂固,在我很小的时候第一次看到车就是大众的桑塔拿。那时候的八九十年代周围邻居谁家要是有一台大众桑塔拿那可是极及其稀有的事,周围邻居都会跑来围观极有面子了!

最不满意

最不满意应该是内饰看过去塑料感比较强,给人感觉廉价。发现现在好多车门内板全是塑料材质的了,这也是厂商降低成本的手段啊。还一点是噪音有点大!

就是奔着心中的大众,当时是小轿车跟SUV,不知道选哪一种,媳妇看中的是SUV,我自己看中的是小轿车,后来经过对比,还是觉得是SUV比较适合家庭使用,最后还是听老婆的,当然最主要还是他的性价比,空间大,油耗低,动力足,配置一键启动,前后雷达,高清倒车影像,十几万的SUV就它了!

后备箱主要用来装平时的一些货物📦,完全够用!

1.4T的动力150匹马力开起来没有压力,油门踩下去超车推背都很轻松,或许我没有开过豪华车子,导致我对捷达VS5的动力就很满意了,真的是想去哪都可以,爬山路也非常轻松驾驭!

捷达VS5指向精准,打哪转哪,方向盘也很轻,开车也很轻松,刹车灵敏,脚感一点一刹。

发动机舱

大众发动机.1.4T,EA211直列四缸涡轮增压高功率发动机!

方向盘操控感

多功能方向盘,操控很轻,手感特别好,如果再去买个自己喜欢的方向盘套,套上去会不会更好看!

综合下来油耗在6.9个油左右,而且都有开空调,冬天这不冷嘛,跑高速时油耗更低,差不多在五六个油。所以这个油耗我还是挺满意的。

舒适性还可以,座椅真材实料包裹紧实,就是没有腰垫。跑高速的话噪音会偏大,也不知道是胎噪风噪还是发动机的噪音,分不出来。

外观设计个人还是蛮喜欢的,简单年轻大气,看起来短圆矮圆的感觉,哈哈哈。。车头线条硬朗,大气,肌肉感十足,车漆也很光滑,平整,LED大灯很实用,比卤素好的多,还有18寸大轮很酷。唯一的不习惯LOGO怎么这么大😄!

外观感受

前脸设计非常独特,现在福州还不算多,我开车去绝对会是大众捷达粉丝的羡慕者!

内饰设计就是大众型的,没什么特别的,多媒体互联网很实用很逼格,屏幕也很清晰。唯一的缺点就是前面说的塑料感太强,有点廉价感。到处都可以看到塑料材质。

内饰设计风格

材质比较简单,但是这个假期买的车真的很好了!

性价比肯定高啊,全部搞好11万买个SUV的车型,而且里面基本什么配置也都有,代步家用十几万的车准确香。

轮毂

18寸大轮毂,形式中一点也不会飘,安全踏实放心!