当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2019款 330TSI DSG 领先型 国VI
淄博车友8259243: 大众一贯风格,做工稳定底盘扎实动力性有点过剩!

大众一贯风格,做工稳定底盘扎实动力性有点过剩!

迈腾 2019款 330TSI DSG 领先型 国VI 购车经销商: 淄博久期汽车 来自:汽车之家Android版

淄博车友8259243

迈腾 2019款 330TSI DSG 领先型 国VI

2019-12-29 首次发表
  • 2019-12
  • 淄博

最满意

静音行良好,比起宝来强多了,内饰环保性力压除沃尔沃其他

最不满意

减震不如预期,做工用料比起十年前的宝来感觉似乎还差了点

空间没的说,后排超大,符合老婆要求,家庭日用完全够用,后备箱是中型车之最,适合自驾游!

☆ 空间设计亮点

左腿边的储物盒设计人性化,杯架有个滑动盖子显得上档次

家人乘坐评价

我媳妇说后排空间好,腿部想怎么放久怎么放,比宝来强了不是一星半点!

动力过剩,其实1.4的就够用,但因为价格问题和变速箱问题最终还是选了2.0的,怠速较高,一开始可能不习惯,需要适应,加速在市区的话基本一骑绝尘!

加速推背感

推背感强烈,也许1.6宝来开习惯了,觉得2.0有点用不了,动力性太强!

换挡平顺性20万以下仅次于电动车吧!双离合确实不赖

方向盘轻,指向准确,感觉比宝来要多那么30度旋转幅度吧,反正比宝来好开多了

底盘悬架支撑

底盘一如既往大众风格,稳定,整体性强,日系车始终无法匹敌

刹车表现

刹车有点头现象,这个宝来没有,我长开的车都没有,可能跟动力性过剩有关!

我基本市区,加上冬天,不低于十个,温度影响油耗,堵车 13个,告诉我估计也就6个吧

除了减震不如预期,其他一切达到预期,静音接近a4了吧😄,我的是展车,固特异的胎还是不错的,有些软,估计耐用性差一点。

车内噪音

大众精髓吧,你开迈腾惯了,突然一开杰德或是雅阁,就感觉这壳子是塑料的,还漏风,底盘是拖拉机改造的感觉!

买的白色,比较少见,我家四辆车全是白色,耐脏,雨水洗车效果明显!

大灯实际我反对上led,实际使用效果不佳,还不如卤素灯亮,转向辅助灯好评,实用配置!

车身及车轮

轮毂实用耐看,最主要是好擦→_→,车漆我感觉还不如宝来厚,总体用料上不如 十年前的东西了!

内饰环保性好,皮座椅有待夏天高温考验,但整体还是比较耐看的,要是浅色内饰就好了,但现在浅色内饰已经很少了,沃尔沃的好。

内饰设计风格

对炮筒式仪表盘提出强烈批评,遮挡视野不说,看着也别扭,还复杂,不知道发明这东西有啥鸟用

☆ 氛围灯

这个要提一下,氛围灯实际上是一个安全实用的配置,对下车安全有很大帮助

☆ 手机互联/映射

蓝牙功能效果好,有时候也存在连不上的情况,不过打电话还是比较实用的,就是多功能方向盘不能接打电话,略有不便!

异味方面除沃尔沃外冠绝群雄,我买的展车,基本没有异味,比日系和美系强太多,异味大的车再好我也会pass,比帕萨特也强出很多,新款昊锐环保做的也不错!

我落地估计算最低了,低于20万,历史最低价吧,建议大家买个环保的脚垫,车内环保,开着舒心!