当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
杨国福麻辣烫1: 有这样一款车,你值得拥有。

有这样一款车,你值得拥有。

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 购车经销商: 通辽市鑫万林汽车 来自:汽车之家Android版

杨国福麻辣烫1

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2019-12-31 首次发表
  • 2019-12
  • 通辽

最满意

内饰的豪华程度和应有尽有的高科技配置,应该是我最满意的地方了,对了,还有就是大而不却不显臃肿的超高颜值。 这款车的内饰只要我们能看到,能摸到的地方,几乎都是采用软材质包裹的,可以说真的是很高档。方向盘配备了加热,座椅上边加热,通风,记忆更是应有尽有。最让我觉得这款车有逼格的地方,那就是按键式的电子档杆,简直是太方便了,而且让人看着也特别高档。360全景影像也更是满足我们驾驶的所有需求。

最不满意

油耗真的是太高了,核算一下现在每公里得8毛钱,和我以前开的小飞度真的差了很多。 还有就是第三排座椅空间真的很小,我家里人体格都偏大,第三排的座椅只能坐小孩,说实话真的是没有存在的必要

除了第三排空间小点,其他的都还是很不错的

2.0T可变缸发动机,动力上还算说的过去,不过每个人对动力要求也不一样,建议买之前先试驾一下

试驾了汉兰达,途昂,大指挥官,以及昂科旗,操控方面绝对是没的说,无论是直线行驶,还是转弯,急加速,它都能从容应对

油耗真的是我最不满意的地方,确实有点高,可能也是没过磨合期吧,做完首保希望能降点

5连杆的悬挂,应该算是业界最好的了吧,不太懂,反正开着挺舒服的

相信你看到这款车之后,给你的感觉,一定是,大,漂亮,豪华,颜值绝对没得说

这内饰我也不知道怎么形容了,哈哈,自己看图吧

美系车,费油应该算是公认的吧!总之这款车,如果不考虑油耗的话,从任何一方面来讲你都值得入手

购车2个月后追加口碑 | 2020-02-16

首保过后油耗有了很大改观,真的挺省油的

常规的机油机滤

目前没有发现故障

最尴尬的就是经常会有朋友借车出去,借也不是,不借也不是