当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 劲炫ASX> 劲炫ASX 口碑> 2018款 1.6L 手动两驱时尚版
TeAPaZ: 这款车子虽然是个手动挡,但是他很好开,而且价格也很便宜。

这款车子虽然是个手动挡,但是他很好开,而且价格也很便宜。

劲炫ASX 2018款 1.6L 手动两驱时尚版 购车经销商: 株洲安信广汽三菱店 来自:汽车之家Android版

TeAPaZ

劲炫ASX 2018款 1.6L 手动两驱时尚版

2019-12-31 首次发表
  • 2019-10
  • 株洲

最满意

其实我对车子真的不是很感冒,有段时间是因为我同学要买车,我才开始真正的关注车子。我同学那时候他关注的基本上都是合资车,从大品牌到小品牌他都有关注。但是他那时候关注得最多的就是有卖SUV的品牌,但是因为是学生的关系他只在小众品牌关注得最多。以至于我和他都选择了这个品牌,广汽三菱。首先我们看的是奕歌,但是他喜欢很有机械感的车子,但是奕歌没有手动挡的,所以又看了一下性价比比较高的劲炫,劲炫的外型没有奕歌那样潮流但是其实也不错啦。毕竟对于刚毕业的我们来说有台车已经很不错了,他的动力也很好。

最不满意

这款车我最不喜欢的就是他的外观,我和我朋友一起买了这款车后,我就有点后悔了,因为这款车真的太不时尚了,对于年轻人来说会有点脱节。但是他的性价比在同行业还是可以的,三菱的车还是很耐造,我这种人就喜欢这种车,可以多开几年,比起一年换一款车,何不买一台耐造一点的呢,再说他还送15次保养呢,连养车的钱都省了很多了。虽然外观是丑了点但是其他的还是很好呀,虽然不是皮质座椅,但是他很有感觉呀,手动挡,我感觉真的很带感

他的空间不是很大,因为他毕竟不是大型或者中型SUV吗,但是好用就可以了,并不要有多大的空间。够用才是王道

后备箱空间不是很大,一家三口是够用的

动力还算可以,1.6的排量,还带T呢,绝对够用了,只是有些人还是会选择顶配版的2.0L的,觉得带感一点

操控很平稳,虽然不想奕歌那样有横向稳定杆,但是他如果不拐急弯的话,是没有倾斜的感觉的。

我现在都油耗是5个油,不知道各位的是多少,但是我觉得应该算低的了,有没有可以告诉我开久了,油耗会是多少,因为我现在基本上不是很开

这个车舒适性还可以,虽然不大,但是不至于给人压抑感。毕竟是SUV吗😁😁

外观我真的不想在吐槽了,真的不是很漂亮,因为太中规中矩了,显得很老气

内饰其实也不是很好看,只是我稍微布置了一下,勉强还是可以的,但是我布置了一下,觉得还是可以的

性价比,这台车真的还可以,他送15次保养基本上啥事都不用想,只要加油就好,这个性价比还是可以的😁😁😁😁

这款车子,我是因为我同学买了,我开着也觉得挺好的,所以选择了他,还有就是因为性价比的原因,他的后期保养是很大得来的,所以选择了他。后来决定买的还是因为我爸说开手动挡可以锻炼一下,不至于以后只能开自动挡的车子,不然学车就白学了。其实买它有后悔也有兴奋,因为逼近这是我的第一台车吗,这台车对我是有意义的。我虽然不是很喜欢他的外观,但是我可以改变一下他的内饰呀,让他内饰感觉会舒服点。而且我也觉得开手动挡很带感。很时尚呀。