当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 劲炫ASX> 劲炫ASX 口碑> 2018款 1.6L 手动两驱时尚版
冯大侠姐姐: 劲炫五万多公里用车心得

劲炫五万多公里用车心得

劲炫ASX 2018款 1.6L 手动两驱时尚版 购车经销商: 郑州威佳三菱 来自:汽车之家iPhone版

冯大侠姐姐

劲炫ASX 2018款 1.6L 手动两驱时尚版

2020-06-26 首次发表
  • 2018-06
  • 郑州

最满意

底盘高,开了这么久,过坑过水从没担心过底盘,越野信三菱不会错,毕竟整个广汽三菱都是越野车。油耗低,机器调教比较好,汽车这东西,很多东西是模仿不来的,三菱也是老品牌了,机器调教有自己的一套办法,换挡很平顺,新手起步也不容易熄火,比某些缺少品控反馈累计的国产车强。三大件三菱肯定没问题,5万多公里没在这方面额外费钱费精力,三菱重工那也是很牛的,店里人说三菱造家用车只是玩玩而已,在这里我礼貌的笑一笑

最不满意

外观,内饰,太老气,年轻人欣赏不动,也没什么可改装的,我喜欢老款的鲨鱼嘴,很霸气,新款的劲炫我看前脸设计更时尚也好看,现在都后悔了,为啥不早不晚买个最丑的

紧凑型suv,不满载空间足够用,不顶腿不碰头,两年了没怎么满载过,4个人没问题

夏天了,铺个凉垫

后备箱小一点,毕竟车型尺寸在这,拉货肯定紧张,正常家用没问题

1.6手动挡,开的好提速不输1.8自动档,开空调不影响动力

怎么开都合适,开这车也不漂移,操纵家用没问题,急过弯不侧倾

5个油,很省了,手动挡跑高速更舒服,从来没用过什么燃油宝之类的,无明显积炭

后排不太舒服,靠背有点直,越野车舒适型都没有轿车好,这个可以理解,并且我看欧兰德和帕杰罗后排更不舒服

外观没有新款和老款好看,改装也没有什么可以改的,嗯凑活看吧

内饰用料也就是几万块的车的档次,没有优点,毕竟车价在这,内饰设计老气

方向盘被刮了好几道了

没有十全十美的东西,何况价位本来也不高,不要求方方面面都完美,足够自己用就可以,同价位合资车已经不错了

三菱重工我很认可,造车我也认可,合资车定价吸引人,成交价更吸引人