当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克01> 领克01 口碑> 2017款 2.0T 两驱耀Pro版
懸崖邊的底谷壹0: 爱与不爱,只在一念之间

爱与不爱,只在一念之间

领克01 2017款 2.0T 两驱耀Pro版 购车经销商: 上海领克空间 来自:汽车之家iPhone版

懸崖邊的底谷壹0

领克01 2017款 2.0T 两驱耀Pro版

2020-01-02 首次发表
  • 2018-12
  • 上海

最满意

耀眼的车型和炫酷的车色,北极之光和能亮晶体的前后灯光,简约而高配的大屏幕中控、搭配精心考究的内饰,可更多比例放倒的后备箱,方便而便捷的车顶行李架,致享优质的音响效果,内饰用料安全环保,基本没有异味,ACC自适巡航系统,加上1.7吨多吨车重和强劲2.0T动力给了我最直观的感受和安全,当然还有主动和被动刹车系统和三个终身【终身免费质保/流量/救援】,说明车质保证,令我不由自主的向周边观注我车的人做一遍又一遍的介绍和炫耀!

最不满意

A柱严重影响视线,特别是左拐时需要更加的细心去观察,后排的座椅靠背如果能稍调会更加的舒适,地板的隆起也略微偏高了,这样收缩了太多空间,还有老生常谈的车机问题,虽然我的问题不算多少但也有那么几个,偶尔会有一点异响,倒车结束后画面卡住不动,软件更新不够及时,放来放去就那么几首,那也没什么了我都是蓝牙听,在线播放特别的卡,没有新车机直观,carplay不知是我的原因还是什么,始终连不上,但为什么在博越上那么轻松,其实都可以忽略了,我用的也不多

虽然是紧凑型但是很有中型水准,不是那么中庸却又那么饱满

☆ 空间设计亮点

人体工学的座椅,偏向的操作,简单明了的设计

2.0T给了我想要的动力,发力均衡,随时准备着

故障-动力系统

唯一的不足发动机噪音有点大,虽然前挡玻璃已经隔离了很多,可还是有那么一丢丢

轻便,哪怕是个小女生也不足为惧,记得有那么一个视频,仓鼠也可以轻松驾驭

☆ 并线辅助

这是一个出现在很多高档里边的产品,我们也做到了,特别的安全

☆ 主动刹车

很有效的避免了一次危机,高速上当时前车突然的减速给了我一个猝不及防,还好有主动刹车避免了一次事故

同级别里边已经做得很好了,甚至超过了高档次的

虽然座椅有点硬但也不失舒适,如果标配通风那就更好了

☆ 空调温度分区控制

虽然温度是统一调配,但是每个出风口都是可以独立开关的

☆ 后座空调出风口

虽然只有中间两个但也足够表达出了它的意义

特立独行,爱的人没有太多解释,不爱的人解释再多他也觉得像ha ma

外观感受

走到哪都是街上最靓的妞,回头率超过了很多明星车

经过那么多设计师日日夜夜反反复复,最终出现在我们身边

☆ 氛围灯

氛围灯,从字面来说目前几代都不够氛围,这一点05相当优秀

我真心推荐不管是同价位同档次,这款领克总是你最适合的

购车1年8个月后追加口碑 | 2020-08-10

满满的正能量

走了一段高速路段后下来加了一次油表现很不错嘛

用车一年半有余,保养没用多久,但我补了个漆用了三天

还好吧,没有大问题,只是有点顿挫感,经过检查后完美解决

经常周末出去撒野