当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克01> 领克01 口碑> 2017款 2.0T 两驱耀Pro版
阔丝不累: 买领克01 你们后悔了吗?

买领克01 你们后悔了吗?

阔丝不累

领克01 2017款 2.0T 两驱耀Pro版

2020-02-29 首次发表
  • 2018-11
  • 红河

最满意

车子已经行驶将近1万公里了,平时用车基本都是市区,偶尔的会跑跑高速,动力很强劲 ,地盘很稳,车门很厚重,给人很踏实的感觉,内饰用料做工很好,毕竟是自己的车子嘛,我觉得哪里都好,各方面都挺满意的。。疫情缓和以后第一天去上班的路上堵车,为了赶时间抄近道,第一天出门就把轮胎给扎了。扔在修理厂补轮胎顺便洗个车,在小区停了快一个月了。这个颜色当初买车的时候一眼相中的,一点也不纠结的定下来,看一下,随便扔在那里都是最扎眼 最靓的仔!不知道你们后不后悔,反正我很满意!

最不满意

比较不怎么满意的是油耗吧,市区嘛,上下班常常堵车 走走停停 油耗平均10.9,还有就是要加95号汽油,有的时候去了很偏远的地方没油了它偏偏就加不了95号,找了好久才找到可以加95的地方。那一次我印象深刻。油箱容量也小。

空间宽宽敞敞,平时我自己开车多一点,偶尔出去玩一家人坐车都足够用了。

前排空间

后排空间

后备箱空间

2.0T涡轮增压,190马力。动力基本是随叫随到。像个充满战斗力的战士,随时准备战斗!转向灵敏,刹车也很给力。高速超车基本毫无压力,之前一直以为领克都是三缸发动机,其实领克2.0T的车子是四缸发动机来的。个人不喜欢三缸发动机。

全封闭式发动机,

转向精准,指哪打哪!方向盘很轻,地盘很稳,过减速带或者坑坑洼洼干脆利落,辅助功能很齐全,对于新手小白还是很有用的。

油耗平均油耗10.9,基本都是跑市区,还有就是我开车的确是有点费油,开车习惯不好,已经形成习惯了,大家自己参考一下。

舒适性很好,良心品牌了,一眼看过去就是豪华,做工和用料都很下功夫的,触手可及的地方都是软软的,隔音效果棒棒的。座椅包裹性很强,超级有安全感。再颠簸的路,都感觉有种被环抱的感觉。最喜欢的还是它的音响,真的好棒呀。

外观独特帅气,颜色是我最喜欢的颜色。买车的时候就是第一眼相中了外观。

简简单单,低调奢华,豪华都体现在细节处,全部真皮。质感很好。

性价比很高呀,同级别它是第一。做工用料动力都是很用心的了,良心品牌。支持国产。中国加油!