当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动DT> 逸动DT 口碑> 2019款 1.6L 手动优享型 国V
阿克苏地区车友9462716: 性价比高 有颜有值的小逸动!

性价比高 有颜有值的小逸动!

阿克苏地区车友9462716

逸动DT 2019款 1.6L 手动优享型 国V

2020-01-06 首次发表
  • 2000km
  • 2019-11
  • 阿克苏

最满意

最满意的就是它的价格咯,不是很高,自己的工作本来就不是什么高薪资的,只是想在自己的承受范围内买个逮代步工具,让自己上下班方便,让小孩上学不用受冻就可以了,暂时能力有限选择经济实用的就可以了。

最不满意

最不满意的是门上面没有装饰条,只是仪表盘上面有,感觉有点单调,可能是因为钱没有到位的原因,哈哈哈哈

车子的内饰空间总的来说是比较满意的,因为我就是在上下班接送小孩哦,这辆车的后排地板中间凸起几乎没有,后排的地板接近纯平。就算是做三个人也不会觉得难受,空间虽然谈不上很宽敞,但我觉对于家庭用车来说,空间已经很足够。后排就算大长腿做进去也不会说挤得难受。然后后备箱也挺大的,挺深的,我感觉是这样,,哈哈哈哈,因为是日常用一般不会放太多的东西进去。

有点小乱,但是可以看出来后排的地板是很平的,三个人坐也不会说挤得难受

后备箱的空间对于家庭日常用车来说是比较大的,感觉到很深,就算平时要放用到的东西也是足够得了。

后备箱的空间对于家庭日常放东西是足够的,就是我的有点乱,看不出来了

新的车用的时间还比较短,而且都是上下班用用,还没有去跑过高速路,连远点的郊区都没有跑过哈哈哈,每天重复这两点一线的生活节奏,就是在城里边跑跑,而且自己也不喜欢刺激,不激烈驾驶,个人觉得无论是起步还是换挡只要舍得加油,动力肯定是很好的呀

操控方面我觉得方向盘比较轻盈,自己在市里面,开车或者停车的时候来回打方向盘,感觉挺省劲的,然后就是刹车特别灵,总的来说新车还在磨合期,也没有跑过太远的路程,自己感觉开起来挺稳的,坐在驾驶位置感觉到挺符合自己的预期效果的。

整个方向盘看起来也还不错的,手抓在上面感觉到还是可以的

油耗感觉还是可以接受的,这几天自己上下班每天都在跑,因为自己的工资也不高,油耗当然也是我最关注的问题。因为这是以后用车的一个不小的开支吧,所以我就觉得这个车辆的耗油还是可以接受的。

毕竟自己的预算有限,。车的价位也不是高价位,还能配备皮质的座椅还是挺开心的,而且自己当初选轿车也是想的舒适性好一些,减震感觉不是很好,但也可以接受,因为市区跑的话没啥大问题的,在市区路上跑感觉噪音也不是很大。

储物盒和变速箱这一块看着还是可以的,放东西的空间也很大

当初选择车的时候没有过多的去对外观做要求,看到这款车的时候就觉得看着舒服,车头进行了压低设计,不管是从侧面还是正面看,都有一种俯冲感,车灯也是远近灯光分离的,也有透镜,毕竟这个价位级别的可以说是很可以的了。

后面的车灯看着也是很舒服的,不会让人觉得丑,这个价位的车灯设计做到这样我觉得可以了,毕竟自己买的又不是高档车,肯定没法和高档的车型进行比较的

后车灯的拍摄,大家看一下,是不是觉得还是比较让人接受的

内饰方面我感觉用料还是比较厚道的,而且颜色看着也很好看,整个车内颜色会给人一种高级感

咖色的配上一条金属色的条,一下就觉得让人眼前一亮的感觉

性比价就不用说了,如果性比价不高的话我也不会选择这款车车的,同价位的车国产的要比合资车的配置高一些,所以还是大爱过车产,支持国产车,希望小白不要让我失望!

虽然说价位不高,但是颜值还是在线的,嘻嘻嘻

自己家感觉买车是件挺累的事,每天下班要抽时间去当地的各个4S了解,很多的牌子都有了解,晚上回家还要在各个论坛里面看车主的用车评价。因为自己的预算额不高,,也不想麻烦父母,最终选择了这款国产的车,价格也在承受范围内。