当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动DT> 逸动DT 口碑> 2019款 1.6L 手动优享型 国V
ayezs4lt6ye: 逸动DT,使用小半年了来说说使用感受

逸动DT,使用小半年了来说说使用感受

逸动DT 2019款 1.6L 手动优享型 国V 购车经销商: 宁波余姚长安 来自:汽车之家iPhone版

ayezs4lt6ye

逸动DT 2019款 1.6L 手动优享型 国V

2020-01-17 首次发表
  • 2019-08
  • 宁波

最满意

最满意的还是这款车的价格吧,因为自身的话赚的也不多,当时考虑买车,也怕价格太高买不起,这款车几万块钱搞定,主要是操控外观这些都不错,所以总体来说还是很满意的,想当初买车在论坛上把车友的帖子翻了个遍,还是比较有帮助的

最不满意

暂时使用小半年来讲,没有不满意的地方,车子各方面都没有问题

家轿来讲,空间还是比较大的,我们一家三口还是绰绰有余的,反正是满足我对空间的要求的,毕竟不是suv嘛,还是可以的了

后备箱的空间大概就这样,东西放的有点多有点乱,哈哈大家不要介意

前排还是挺宽敞的,本人身高175,正正好

动力不错,我还是比较满意的,平时基本在上班,车一般也用于上下班比较多,还有接送女儿,天冷开开空调,我觉得还是不错的了

媳妇评价操控不错,方向盘较轻对女同胞比较友好哈哈,很精准,也不挡视线,刹车灵敏,使用过程没问题

油耗其实也还好,刚用车的时候比较高,经过磨合已经下来不少了,不过还是期待再低一点,可能平时早晚高峰期的关系吧,红绿灯太多了

舒适性满意,因为较宽敞,坐久也不会很累,加上座椅皮质不错,总的来说挺好的

外观比较大气时尚,买的白色款,线条较流畅,尾部是不是挺时尚的设计

内饰质感不错,咖啡色的座椅,看起来比较稳重,不像黑色的比较沉闷,白色外观咖啡色内饰,看起来眼前一亮

中控感觉也挺时尚

大气的咖啡色内饰

性价比很高的一款车,价格不高,配置也不错,外观设计也比较时尚耐看,中控大屏这些设计都是比较满意的,总之这款车我没买错,评价比较高

第一,因为价格美丽,工薪阶层本来也攒不上多少钱,下决心买车还是为了回老家不抢火车票,能自己开车回家过年,本来打算买辆七八万的车,合资车已经不在我的考虑范围了,因为相对来讲合资车价格偏高,国产车着实也对比了好几家,看来看去还是决定入手dt手动版了。第二,外观较大气,我买了白色的,也适合我媳妇儿开,还有就是我觉着dt的方向盘不会很重,媳妇儿个小,我觉着这款挺适合她开,哈哈老婆最大嘛