当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奕歌> 奕歌 口碑> 2019款 1.5T CVT两驱无畏版 国VI
西安车友3458031: 外观靓丽!运动力十足!推背感强烈!操控绝佳!

外观靓丽!运动力十足!推背感强烈!操控绝佳!

奕歌 2019款 1.5T CVT两驱无畏版 国VI 购车经销商: 广汽三菱西安唐都幸福路店 来自:汽车之家iPhone版

西安车友3458031

奕歌 2019款 1.5T CVT两驱无畏版 国VI

2020-01-07 首次发表
  • 2019-11
  • 西安

最满意

奕歌这车让我最满意的地方就是它的外观和动力了!首先它的外观有相当强烈的运动感符合我的审美观念了!它的动力绝对没得说你给多大的油他给你多大的推背感!上牌的时候在五楼楼顶转盘的那种和走平路没啥感觉给油就轻轻松松上去了!所以动力是1.5tSUV中的王者!

最不满意

说到最不满意的地方一那就是它的后备箱了小真的小、只能放四个行李箱还不能是大的那种!第二点就是我买的奕歌无畏版本那个手刹绝对的画龙点睛太刺眼了我就当它是一道独立的风景了!最后一点就是钥匙了还没我电动车钥匙好看问问改折叠吧方便携带

先说说驾驶位空间腿部设计合理我1.75的身高距离顶部还有一拳空间!副驾驶我老婆坐着腿部可以完全伸开很合适!至于后排我是没怎么去体验不过座俩大人一小孩还是很宽敞的!后备箱太小是一大缺点

说起奕歌的动力同级别车型没得比了车友们常说的推背感在奕歌上体现的淋漓尽致你给多大的油它就会给你多大的推背感!其实我对动力的要求不是特别高奕歌完全给我一个惊喜!当时看中的就是外观和三大件试驾时动力绝对的给了个惊喜果断订车

操控性更是没得说方向盘非常精准指哪打哪更是配备了车身稳定系统我可以肯定地说20万以内的车没有比奕歌的操控性更好的

市区行驶油耗我是十个左右这个不好参考毕竟有堵车严重的可能更高我的理想耗油是市区八个稍微高点毕竟车1.6吨重勉强接受吧

城市道路行驶

城市的话不堵车八个油堵车十个左右还算是符合我的标准的

高速路行驶

高速油耗大约在七个油吧!我的最低油耗其实不是高速是在省道国道速度在八十左右最低六个油综合下来八个油

底盘有点硬路况不好的时候天窗油异响后排头枕不舒适

外观前面已经说了就不重复了!一眼就看中的车外观怎么差的了!当然个人审美标准不一样仅代表我个人观点

内饰的设计符合我的审美观念悬浮式多媒体触摸屏是一大亮点进入车内第一感觉就是新车居然没有太大的塑料味!其他的不是太懂不做太多评价对于我来说没有什么挑剔完美无瑕

从三大件的角度来看奕歌的性价比还是非常高的

保养维护

还没自费保养不知道价格高低大多车友都说保养还是比较实惠的

购车

全系车型无畏优惠力度最高!最具有性价比!

4S店售后服务

购车服务很顺利销售顾问很热情对车的介绍细心到位

品牌评价

对于三菱这个品牌我还是很放心的作为汽车行业中的领头羊具有150年的历史品牌没得说

弯道行驶

具有良好的稳定系统稳的很让你体验一下赛车的驾驶风格