当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS15> 长安CS15 口碑> 2019款 1.5L 手动舒适型 国V
上了年纪的老粘人: 半个月后的感受

半个月后的感受

长安CS15 2019款 1.5L 手动舒适型 国V 购车经销商: 徐州长安云龙店 来自:汽车之家iPhone版

上了年纪的老粘人

长安CS15 2019款 1.5L 手动舒适型 国V

2020-01-07 首次发表
  • 2019-12
  • 徐州

最满意

最满意的就是性价比 这个价格还能买到性价比很好的车子 感觉很直 而且还是手动挡的 开手动档才叫开车 也可能是我年纪大了 觉着自动挡的不好开

最不满意

还是车子 有点小 对于我来讲 其他地方都还挺好的 除了大小以外

空间我认为有点小吧 但比轿车大点 后备箱什么的都还可以 不算很小 中等吧 也能塞进去几个箱子 座椅是棕色和黑色的设计 挺洋气

看到彩虹🌈 就是座椅有点小

动力给油就走 点刹车就停 动力方面没有问题 我也不飙车 就正常的日常生活 满足我的需求

特殊路况行驶动力

底盘高 一般的雨雪天气也不会崩的到处都是脏水 过坑洼地面时 也挺顺畅

老头子的我 日常出行 开着车到处乱逛 挂档什么的 顺畅 方向盘也是皮质包裹的 手感很好

☆ 后驻车雷达

虽然我是个老驾 但停车方面 还有些困难的总是会歪 这个还可以帮助我 倒车 是否调整 距离墙面的距离等 喜欢

因为车型比较小 油耗也不多 也就六七个油 挺满意的 这个季节开空调耗油量也不高 也就七八个油 整体来讲 这台车子还是挺省的

座椅上面有孔状的设计 夏天的时候 也不会粘在皮肤上 挺透气的 空调的制热也挺快 坐在车子里发动起来 一会就会很热

双流线的腰身 设计 很好看 再加上纯白的车漆 特别干净显得 轮胎相对其他车辆 会小一点 因为这个是小型的SUV

即便现在很流行自动挡 自动挡的车子做的也很精致 长安也没有遗忘手动挡的车子 内饰方向盘也是全皮包裹的 座椅也是孔状设计的

便宜是便宜 就是 如果你本人是那种胖胖的话 还是不推荐你买 有点小 但瘦的话 还可以 手动挡的车比较适合老手 因为会有熄火的可能性 所以买的时候要想清楚