当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奕歌> 奕歌 口碑> 2019款 1.5T CVT两驱信念版 国V
特大号苹果: 外观年轻靓丽,动力十足

外观年轻靓丽,动力十足

奕歌 2019款 1.5T CVT两驱信念版 国V 购车经销商: 大连广汽三菱店 来自:汽车之家Android版

特大号苹果

奕歌 2019款 1.5T CVT两驱信念版 国V

2020-01-08 首次发表
  • 2019-10
  • 大连

最满意

满意的地方太多了,首先就是安全性,全车七个安全气囊,安全得到很大提升!外观看起来很年轻化!动力十足,上路提速 变道 超车啥的都不怎么费劲!推背感也挺强烈的!我买来自家用,空间也够用,后排坐我的父母和女儿三个人也不挤!车子开起来很稳,操控性也很满意的!噪音方面做的也挺好,声音不是特别大,稍微开点音乐基本都听不见胎噪!自动雨刷很实用!座椅加热功能也不错,我这个北方人冬天经常能用到!

最不满意

最不满意的地方就是后备箱有点小,家用刚刚够用!有时候多放点孩子的东西就放不下了!

空间方面非常满意,前排不用多说,后排空间还是挺大的,我175的身高,坐进去头顶和膝盖都会多出两拳的距离,非常松快!后背箱也够用,装大件的时候还可以把后排座椅放倒,非常方便!本来买车也是家用,奕歌在空间方面都能满足我!

动力这方面非常不错,当时买这款车就是看中动力了!跑高速的时候提速变道和超车都不费劲!上个马路牙子跟玩似的,都不用使劲踩油门!

操控方面也挺满意的,方向盘很轻,过弯的时候都不怎么用力!底盘跑起来很稳,刮大风的时候也感觉不到晃动!刹车很灵敏,但是有点软!巡航功能很好用,以后跑高速会省很多精力!

油耗方面也挺好的,我的车一般市区9个油!跑高速都是7个多点,有一次还跑了一个6.9!对于一个SUV来说,这个油耗已经表现的非常好了!

舒适性还可以!属于中规中矩吧!座椅有点偏硬,前排做起来还是很舒服的,后排有点累!这个车的空调还是很好用的,制冷制热都很快,空调噪音有点大,开音乐能弥补很多!减震效果不是特别好,有点偏硬!

在我看来外观很时尚,线条刚硬,非常适合年轻人开!前脸看着很大气,整车从侧面看,给人一种很壮实的感觉!尾灯设计的也很漂亮,晚上打开灯从后边看非常帅气!轮毂的设计也很精致!

内饰挺漂亮,操作台上边是软包,摸着很舒服,悬浮式中控屏很时尚,座椅中间的操作台设计的很合理!新车异味不大,放个两三天我就闻不到了!音响效果挺好的!自动雨刷很灵敏,下雨时自动控制速度很方便!前后两个天窗,中间有一条横梁,安全性提高了很多!

买奕歌之前对比过很多车型,奕歌属于优点多缺点少的车!这个价位的话,性价比我认为是最高的了!买车首先都考虑安全性,奕歌7个安全气囊,同价位的车中不多见!在动力方面,奕歌在同价位中也是能排的上号的!买车时4S店销售顾问态度非常好,买完车有什么不懂的地方给她打电话,也都细心的为我一一解答了!服务方面三菱还是做的很不错的,我也是对比了很多家店才选择奕歌的!

因为动力和操控才选择这款车的!当时也看了不少车型,一对比,还是觉得奕歌好!