当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2020款 智联版 1.5T 自动两驱精英型
一頁書90068: 大6带小6,前路遛一遛。

大6带小6,前路遛一遛。

一頁書90068

哈弗H6 Coupe 2020款 智联版 1.5T 自动两驱精英型

2020-01-08 首次发表
  • 2019-12
  • 南宁

最满意

1.这个价位 符合我们年轻人的 除了一般外观还有骚气的内饰,虽然配置简配。但是还是面勉强能接受。 2.动力?不足?年轻人 切换运动模式,小jio猜踩一踩,你想要的还是会来的,哈哈 不过一定有注意安全哈 3.后排空间确实很大,满足带朋友野战需求!。 (野外游玩哈) 4.悬挂什么的?不好意思 年轻仔不需要这东西。 (开了一百公里,说这个可能略显尴尬,不过在城市内,铺装路面还是水泥路的沟沟坎坎 ,还是能接受的)

最不满意

简配严重。 1.发动机技术,简配换了老一代的技术。外行也不懂,不过人都是喜新厌旧,哈哈,玩家都说新技术的发动机很棒,但20款换掉了。 2. 转向辅助,这个就是最最恶心的。 发动机换了不说,但是这个 功能减了。真的是该死啊。 3.隔音确实有点捉鸡。(高速铺装路面胎噪,发动机噪音 风噪) 4. 低速过烂路 或沟坎 。 唉 毕竟这 后悬架在那就是这种命。

后排是真的OK。不多说,完全葛优瘫没问题。

你想要动力?切换运动,你想要的会来的。 但是这个价位的车,你想用经济模式干人家同价位的车? 那你就踩油吧

SUV 操控多少比同价位的轿车差。但是开了几天至少,还是指哪打哪的

油耗?油老虎(哈哈,开玩笑的,毕竟刚刚回来几天,也没开多少公里,所以不谈油耗),你和我谈油耗?几个意思?

前排包裹舒适性,都是能接受的。后排是真的舒服。我也好想体验后排啊(司机的烦恼)

年轻派的选择,怪异的大嘴,骚气的前脸。敦厚的屁屁是我的选择

骚气的内饰,多少都是影响年轻人选择方向。骚红骚又骚啊。

同价位,除了发动机和转向辅助。其他都合适自己,所以选了小6子(个人癖好,不喜来喷😛)