当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 手动智联睿逸型 6座 国V
a8ybetium2a: 宋MAX(用车感受来了)

宋MAX(用车感受来了)

宋MAX 2019款 1.5T 手动智联睿逸型 6座 国V 购车经销商: 比亚迪王朝泸州忠山4S店 来自:汽车之家Android版

a8ybetium2a

宋MAX 2019款 1.5T 手动智联睿逸型 6座 国V

2020-01-09 首次发表
  • 2019-11
  • 泸州

最满意

最满意的就是空间和外观颜值咯!这车的空间确实大可以坐6个人,第二排也是独立座位乘坐感受想当舒服空间大是毋庸置疑的,而且最后一排座位还可以放倒,放倒之后的空间就想当的大了可以可以放很多东西具体有多大的容积我不是很清楚但是确实大!外观设计上很独特很好看,看的出现在的国产车是越来越强大了哈哈,特别是车标上采用的汉字来做车标这也是这款车的独特支持吧哈哈!总而言之我最喜欢的就是这两个方面了!

最不满意

最让我感到不满意的地方就是隔应效果上了,每次打然发动机的时候声音特别大可能是我要求的太完美了吧哈哈!

空间方面确实这车的一大优势,我1.78的身高做在前排也不会感觉到拥挤也是非常的宽松,还有我最喜欢坐车的第二排座位了,第二排座位是独立的做在车里有一种大老板儿的感觉哈哈很舒服,还可以跷二郎腿空间方面确实大,对了车里的小储物盒也是非常的多生活中很实用的!

车是一台1.5的发动机!日常出行家用完成足够了,应付日常驾驶动力能够满足需求的,爬坡这些也是很给力,超车的时候只要你舍得踩油门也是挺给力的!

车子很好开我感觉刚刚拿到驾照都朋友也可以驾驶,我这款是手动挡的驾驶体验感想当不错没有拖档,打方向也是很准,高速上驾驶也是想当的稳妥一点也不飘!

目前我的油耗是百公里7到8个油左右说实话跟我想的差了点会不会是我要求的太高了哈哈,跑高速的话油耗会低点我只希望油耗越来越低毕竟现在的油价有的高油耗高了车都不敢开了!

我很喜欢这款车的座椅包裹性很好做起来很舒服很柔和,有一次跑了下长途跑了差不多3个小时吧也没有感觉到很累挺好!

外观方面我也说过是我最喜欢的地方之一,就冲着这款车的外观去的,还有一个秘密那就是我老婆姓宋我觉得买了这款车非常的有意义,我老婆也是非常的赞同我买这款车,整体的外观设计非常的惹我们这种年轻人的喜爱!

内饰方面主要是科技高了!第一次坐进车第一眼就让车的大屏给吸引住了这块大屏东西很多还很智能,特别是还可以智能语音控制,都不用动手用嘴就可以完成了,特别是驾车的时候特别实用直接用嘴巴就可以帮你赶很多事情,而且车里的功能键都是采用的汉字来标识的也是日常使用起来很方便很实用!

现在的国产车性价比很高用一个词语来形容毋庸置疑,配置比较高空间大外观又好看我觉得没有选错车那,价格也没有超出我的预算!家里人也是很喜欢,也满足我的用车需求主要是家里人口多,

购车3个月后追加口碑 | 2020-02-21

油耗目前看来还是比较满意的,刚刚提车的时候百公里油耗是8个左右保养过后明显感觉油耗低了一点,我也去咨询了当地4s店的技术人员他们说新车磨合期油耗都会高点,等慢慢的过了磨合期就会好点原来这个事情是真的我是没想到哈哈!跑高速到话油耗大概是7个左右,跑城区的话大概就是8到9个左右!

到目前为止至保养过一次,而且第一次保养也是免费的4s店送的保养,换了机油啊,检查了气压啊之类的具体费用是多少我不知道,等下次去保养我就知道了哈哈!

目前没有出现过故障平时我开车也是很小心谨慎的!回老家都是走的高速路,对自己的爱车也是很爱惜的!

第一次自驾游吧!第一次和老婆一起开这辆车出去自驾游自己玩的很高兴很知足有车就是好啊想去那就去那想干嘛就干嘛哈哈!