当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2019款 1.2T S-CVT 运动版
唐山车友4666046: 带上小卡红红火火过大年

带上小卡红红火火过大年

卡罗拉 2019款 1.2T S-CVT 运动版 购车经销商: 唐山弘德丰田 来自:汽车之家iPhone版

唐山车友4666046

卡罗拉 2019款 1.2T S-CVT 运动版

2020-01-09 首次发表
  • 2019-12
  • 唐山

最满意

最满意的还是它的外观了,全新一代整体流线型要比上一代强多了,运动、年轻,大气,非常符合我们年轻人,尤其是像我这样的单身男士来说!当时购车就看准了这个红色,运动感十足,而且这个配置对于我来说也蛮够用。希望这个小红卡能帮我在2020年解决单身问题!另外,车的整体空间也不错,安全指数一点也不低!基本配置都很实用!最重要的一点,我在年前提上了车,这下可真是红红火火过大年了

最不满意

最不满意的要说内饰了,整体看起来太简单了!中控台的地方是方方正正的那种,不如车外观的流线型好!怎么说也是十万开外的车,内饰属实是有点糙!

对于一个家用轿车来说,空间绝对是可以,大大的后备箱,以后找个女朋友,带上她,来个说走就走的旅行,也不用担心后备箱不够装行李了。

后备箱大大的,能放很多东西(请忽略我乱放的衣服)

1.2T的发动机,涡轮增压,提速还是杠杠滴!购车之前也试驾了其他车型,在提速和稳定性上,还是我的小卡占优势!

操控还是挺灵活的,一百以上的速度也没感觉出飘飘的。还有就是在市区道路上上下班,也很方便,停停走走,开起来一点也没觉得吃力。

方向盘操控感

方向盘没有虚位,方位很精准,而且还配备了多功能方向盘,很实用

油耗很是让我满意,对于我这种上班族单身男士来说,6.3的油耗,真的是能省下一大笔,这样我就能多投资一下女朋友了。

我的小卡舒适度非常好,座椅的包裹性非常强,不管你是长途还是短途,都不会太累,,而且小卡还是TNGA架构车型,有独立悬架,过减速带啥的,都不会感觉很颠簸!以后我老妈再也不会因为颠簸而晕车了!

外观相当大气,全新一代的,是TNGA架构下的,前脸好像一个张着嘴的大鱼。整体流线型很好,运动气息十分浓郁,再加上三眼式LED的大灯,更凸显了小卡的霸气,而且我这车还是红色的,更独具一格!

非常喜欢这个车灯,当时销售介绍时,我就记住了它叫三眼式LED大灯,看上去真的很霸气

4.2英寸的悬浮中空屏幕,没有顶配那么大,看起来方方正正,没有什么设计感,大台以上,没有设计突出的地方

性价比还是很高,购车时前前后后也进店了几次,享受了最大的优惠买到自己心仪的车辆,心情也是美美哒!1.2T的发动机,才给我带来6.3的油耗,真的是非常满意。还有安全系统也非常好,8个安全气囊,车道偏离,还有车道保持,主动刹车,这么多实用的配置,在13万左右的车里,难道性价比不高吗?

经济,实用,外观好看,空间还可以,就这几方面也是我选择它的原因!性价比还是很高!日系车唯一的好处就是比较省钱,省油,以后维修保养的费用不会特别多,也不会像其他车型是的小毛病不断。俗话说:修不好的XX,开不坏的丰田,我是听人劝吃饱饭,毅然决然的就选择了它!购车费用正好在我和家人的预算里。看着4S店里销售顾问认真介绍,也觉得买这个车没有后悔!