当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2019款 Plus 1.5L 手动全景乐享版
仿惶的阿呆易: 为媳妇买这车,开着方便

为媳妇买这车,开着方便

Polo 2019款 Plus 1.5L 手动全景乐享版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

仿惶的阿呆易

Polo 2019款 Plus 1.5L 手动全景乐享版

2020-01-10 首次发表
  • 2019-11
  • 聊城

最满意

整个造型比起老款的要好很多,车身也大了,一直都在关注,当初是一点优惠都没有,现在终于便宜一些了,这个价格也能接受了

最不满意

减震有点硬,不过城市道路开也无所谓,可是上班的路上正好有段路坑坑哇哇的,媳妇说开起来不太好,只要压进坑里,就有种做三蹦子的感觉

空间大一些了,以前号称小钢炮,现在大了一些,我觉着叫钢炮就行了,

后排空间明显感觉大一些了,毕竟车身长了一部分,像我这种180的胖子来说,老款的感觉做后排就紧凑,都没法动弹

动力给你满分,小菠萝媳妇开,这动力已经满足了,太快又不需要和飞机✈️比赛,,没必要

大众的底盘总体来说不孬,没跑高速,但是公路来说小了操控起来也有优势。

本来打算买知否,但是之前看过很多抖音,说电动车换电瓶比车还会,有担忧必然会放弃,对于小菠萝来说,这油耗也行了,不算太高

就是减震不给力,要是减震再软点,也应该是完美了,说是采用的赛车座椅,没啥感觉

升级后总会有些与众不同,看上去舒服才是最大的喜欢,就好比别人问你这东西好吃么,对不起,我只想回答自己喜欢吃就好吃,我觉着好看,可能你觉着不好看

内饰还凑合吧,不太喜欢里面的赛车座椅,感觉挺老土的,不过应该有人会喜欢。钢琴内饰,又上了一个档次

总体而言可以,主要还是媳妇喜欢,毕竟我只属于付钱的人,媳妇喜欢就是最大的性价比了吧