当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 双擎 2.5HG 豪华版 国V
唐山车友9574553: 感动在生活点滴,享受来自凯美瑞

感动在生活点滴,享受来自凯美瑞

唐山车友9574553

凯美瑞 2019款 双擎 2.5HG 豪华版 国V

2020-01-10 首次发表
  • 2019-10
  • 唐山

最满意

凯美瑞的这款车子外形特别沉稳,最满意的其中一点就是这个外形,越看越好看。还有就是坐着很舒服,开起来手感也好,而且底盘很稳,开起来不会有很轻很飘的那种感觉。还有就是悬架减震也挺舒服的。造型顺眼的多,噪音的控制也好,在自己车上没感受到多大的风噪,车内的乘坐环境挺舒服。

最不满意

没有什么不满意的,除了新车买回来的时候有个通病,车里异味太大了。

空间上很宽敞,里面的空间让人非常惊喜,坐满人也不会觉得拥挤,前排随意调节也不会对后排产生过多的影响,十分给力。买车嘛主要是考虑到家里添丁,自己开车到哪里都很方便,所以在空间的考虑上就首选了这种肚量大的车,在安装一个安全座椅的前提下车内的空间依旧富裕。

动力很足,扭矩较大开起来非常带感,有种热血沸腾的感觉,而且这种感觉在踩油门超车的时候尤为浓烈,超棒。自吸的发动机的好处就是特别耐造,不用担心坏基本上,这也是日系车安身立命的根本我感觉

操控性还不错,方向盘特别灵敏,刹车也是轻轻一踩就刹住了。一者是方向盘有助力转向轻松,二者是6AT的变速箱用着很舒服,是辆开着让人轻松的车。

油耗并不高,虽然平时开着上下班路途不远,但是路上经常碰上大塞车什么的,但是长期这样,油耗也并没有很高,保持在八个油内,非常稳。关于油耗这件事只要能明白质量守恒定律就行了,这么大一个家伙在马路上开到百八十码想不费点油是不可能的。

舒适性还不错,座椅的软硬程度适中,而且包裹感很好,坐着安全感十足,并且很舒服。风噪是听别人反映比较多的问题,我这辆车还没体会到,车速高点车内说话也不受影响。座椅也挺扎实,弹性不错

外观比较沉稳,而且线条看起来很流畅不拖沓,总之非常帅气。现在的凯美瑞终于是顺眼些,之前的多少代都没几辆能让人看得过去的,早这个造型不就好了,不仅外观看着大气而且造型也漂亮。

内饰的设计是我喜欢的那种,除了新买回来的时候异味比较重,没别的毛病。要是想整车达到真皮的用料还不现实,当然有些车是能达到这个水准的,像凯美瑞这样的现金牛绝对不会,因为这就是辆再怎么卖都能卖得很好的车。

性价比还是非常高的,毕竟像这样的一款车,只卖这个价格,我觉得完全值得。