当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 途安> 途安 口碑> 2018款 途安L 280TSI DSG舒适版 7座 国VI
北笙33: 开起来特别舒适,舒适度很高

开起来特别舒适,舒适度很高

途安 2018款 途安L 280TSI DSG舒适版 7座 国VI 购车经销商: 新世纪上汽大众 来自:汽车之家Android版

北笙33

2020-01-10 首次发表
  • 2019-12
  • 淄博

最满意

提速快,喝油少,特别适合接送孩子用,后排有专门的宝宝座椅,特别的方便,而且7个座位,出去旅个游玩玩也特别的方便,跑高速也不是很累

最不满意

内饰稍微普通了点,内饰没什么鲜迎感,再就一个,新车味太大了,应该是铅汞的事吧,新车估计都这样吧!

空间很充足,一家人出去玩旅游啥的也特别的好,当时在4s店看车的时候就拿途安L的后背箱空间和途昂比,真不比途昂的小。

我买的是1.4t的,跑起来动力真的不错,绿灯刚亮先跑出去的就是我,在德系车来说,动力真的是无话不说了,涡轮增压的动力感,真叫人赞叹!

整体操控也是挺好的,方向盘的灵活性,油门踏板的感觉,刹车踏板的感觉,相对来说还是挺不错的。

对于油耗我必须点赞,途安L是款MPV在这样的情况下喝油真的是一点都不多,上下班路上也就6个来油,真的挺好的,省钱,经济实惠,值得购买!

开了这个车也一个月了,整体舒适度感觉还不错,主要就是接送孩子,上下班用,在这期间跑了一次高速,一点都不累,空间挺大而且舒适度也很高。

很好看,很可爱,特别的实用,德系车的车漆很亮很有感觉,而且这款车销量一直挺不错的!

对于大众的内饰就不想多说什么了,很普通,没什么突出感,也就那样了!

性价比十足,车不贵,喝油少,唯一不好处就是内饰太普通,但是这么经济实惠的车我才 不会因为一点点内饰问题就否决它呢,买了就是我最喜欢的车!