当前位置:首页 > 中大型SUV> 上汽大通MAXUS D90> 上汽大通MAXUS D90 口碑> 2019款 2.0T 自动四驱 天狼星 国V
蓝照上英: 超级大五座的性价比之选

超级大五座的性价比之选

蓝照上英

上汽大通MAXUS D90 2019款 2.0T 自动四驱 天狼星 国V

2020-01-11 首次发表
  • 2019-06
  • 佛山

最满意

D90才叫真正的大五座,后排直接翘起二郎腿都是轻轻松松,然后就是后备箱的空间超级大,可以放很多很多的行李。并且整体车子性价比很高。

最不满意

装配工艺有待提高,我的车才开了半年,中控台在走很烂的路的时候,速度快点偶尔会有点异响出现,这个明显就是装配的问题了,而且不好解决,有点麻烦

这个大五座太舒服了,后排空间真的无敌大,翘二郎腿什么的都是太so easy的事了。还有个中央扶手可以放手和放水杯,后备箱也特别大,能装特别多的东西,而且可以完全放平就变成了一张床。

2.0T动力表现不错,我经常带家人出去自驾游,所以高速路况比较多,在高速上提速比较快,而且就算120再超车也还是有力的。

方向盘用起来比较轻,属于好上手的那种,虽然车子大,但是在各种雷达摄像头的帮助下,平时开起来得心应手。

限速80的高架上平均油耗7.3,限速120的高速大概8以内,市区油耗10出头,这么重的车,这个油耗算是非常不错的了。

空间很大,无论对于乘客还是驾驶员来说都是件非常舒服的事情 ,车子的减震相当于纯越野的车来说,减震偏软,能过滤大部分的奔去 ,更加舒适

都说灯是车的眼睛,D90的LED大灯是真的外观好看有神,而且功能齐全,有自动大灯,还有转向辅助灯,整体尺寸很大,很霸气。

内饰整体造型什么的没什么问题,而且这个四驱的旋钮手感蛮好的,就是半年就出现了异响这个不应该吧,装备工艺有待提高。

性价比超级高,价格不贵,配置特别高,全景影像,LED大灯,自动四驱系统,还有一些常用的功能该有的都有,比买合资车实惠多了。