当前位置:首页 > 中大型SUV> 上汽大通MAXUS D90> 上汽大通MAXUS D90 口碑> 2019款 2.0T 自动四驱 天狼星 国V
风技云动天下: 霸气才是王道!!!

霸气才是王道!!!

风技云动天下

上汽大通MAXUS D90 2019款 2.0T 自动四驱 天狼星 国V

2020-02-28 首次发表
  • 2019-06
  • 长沙

最满意

第一:颜值帅。第二:空间大。第三:可定制自己喜欢的一些项目,比如中网样式,轮毂样式,可以选择自己最喜欢的风格。

最不满意

油耗高!油耗巨高,我这边路况算是非常好的,几乎没有堵车,但我的平均油耗还是在13-14之间,虽然买车以前考虑过油耗这个问题,但是现在看来油耗表现真的超过了我的预期

空间很大,车内的人都坐着很舒服,很宽敞,后排的座椅也可以完全放平,放平了以后就像个床一样的,跑高速可以休息休息,很方便。

动力也还算不错,加速的推背感还是可以的,而且在高速上的时候超车也不费力,很轻松就超过去了

D90不像其他品牌的SUV车型那样,方向盘的使用感受都不错,非常轻便,而且驾驶过程中的灵活性很强。这车稳定性也是杠杠的,转弯时候不会感觉有明显的侧倾。

油耗死高死高的,尤其是对于我大部分都在市区的用车场景来说,油耗根本降不下来。

座椅还是比较软的,坐起来还挺舒服的,并且我也选装了座椅加热通风按摩,那就是一个爽字。

这个外观就是属于霸气的类型的, 看起来非常上档次,我特别喜欢这个轮毂,又大又帅,,而且LED大灯看起来也是炯炯有神的。

内饰最起码用料还是不错的,基本上摸到的地方都是软的,算是比较舒服的了,功能区域的划分也很明确,按键按钮之类的用起来也很顺手。

我一直认为性价比是花自己的钱买自己喜欢的东西,D90就是这样的车子,我想要什么配置就花钱选装,不想要的配置就不需要花额外的钱,这对我来说才是最重要的性价比。