不到20万超级跑车(天籁2.0T)
天籁 2019款 2.0T XL 智领版
2020-01-12 首次发表
2020-01购买时间
揭阳购买地点
最满意
赶在年前提的车,趁着新年换辆新车,趁个新年喜气。我是做服装生意的,平时经常广州揭阳两地来回跑,这辆2.0t动力强劲,在高速上完全不虚别人大几十万的豪车。加上外观好看,之前老婆老是说做生意要买一辆奔驰宝马这样的,开出去有面子。但是我自己觉得与其买一辆丐版的BBA,还不如买辆好点的日系车,靠谱,外表修长长相也大方,跟广州上面的大老板打交道也不见得抬不起头。座椅还很舒服,拿来载客户客户都赞不绝口,别的不说,这辆车这个价格,绝对是对得起消费者了。
最不满意
不满意的地方就是这车是脚刹,对我这种喜欢电子刹的人实在是挺难受的。还得多在市区里开一开,好好磨合。还有一个就是中控台电子屏幕太小,看得我眼睛累,本来就是个近视眼。人无完人车无完车吧,其他地方也没什么不满意的了,以后开多了有发现其他问题再来说吧。
空间可以打个满分,我老婆是个大胖子,前几天她来开车的时候都不会太挤逼,驾驶室空间对胖子来说很良心了。后排更是宽敞,上广州经常要接受一下客户,有时候客户一家大小都来蹭车。也绰绰有余,客户做得满意我也满意,毕竟指着别人赚点钱呢嘛,现在做点生意真不容易,明明也小有身家,有时候都觉得自己是个黑车师傅了。
动力方面也是我买这辆车的原因之一了,2.0t讲究的就是这个动力,高速上油门踩下去有明显的推背感,男人的浪漫,就是这一脚下去油耗有点伤不起。有得有失吧。
操控性还行,方向盘打起来挺轻巧的,也能做到指哪打哪,很准。高速路上过弯也很流畅,车身稳定一点也不飘。
刚开始开的时候油耗是有点高的,主要这个脚刹用不习惯,在市区开的时候真的伤不起,现在油价也不便宜。不过话分两头,在高速上不怎么刹车的时候油耗也可以接受,现在天气不怎么需要开空调,开空调之后不知道会怎么样就不清楚了,到时候夏天再来看看吧。
舒适性满分,买车的时候销售小妹一直吹日产大沙发我还不太信,不过买回来开多几天这个好处就体现出来了,之前坐过朋友的奔驰E300,感觉完全不虚,舒适性可以打个满分!
外观大气上档次,车身修长,长相帅气。可惜我已经过了那个年纪了,不然开着车出去撩撩妹子肯定事半功倍,这句话不能被我老婆看到,不然非一屁股坐死我不可。
本来是想买浅内饰,但是这边4s店没有现车,现定的话就赶不上过年了,销售小妹极力推荐了库里这辆黑内饰的现车,反正黑内饰还耐脏,所以就买下来了。其他内饰方面我觉得也还行,有些地方设计得也挺贴心的,所以这里可以给个四分。算中规中矩吧!
性价比可以,相同的预算算是可以了,日产车注重的就是一个性价比,油耗中规中矩,动力足够我经常上高速,之前带孩子郊游去山上上个打破也丝毫不费劲,最重要就是开车跟客户出门不显得掉份,跟得上圈子里的梯队。车长得也好看,之前在车展上也看过其他车,性价比还真不如我这辆天籁,低调得来又不失张扬,低调主要指的是日产这个车标啦,但是不论外观内饰还是动力操控性这些方面,在同级别同价位的车几年都完全可以称得上是出挑了,刨除几个美中不足的小毛病,性价比还是很高的了,还是那句话,人无完人车无完车。买车最重要还是适合自己,各位看官买车也是要多比较多看多问,适合自己的才是最好的,千万不要追求品牌还有价位,坚持自己想法,不要被销售顾问给洗脑了。祝大家新年也能买到一辆合自己心意的好车吧!
至于为什么选这台车,因为我本身是个生意人,以前没钱的时候开我爸淘汰给我的桑塔纳,到现在小有成就了,再开辆二手车实在是有些掉价。但也没到奔驰宝马那种层次,我老婆老是让我买辆奔驰C级。呵,女人!做生意就是要务实才能长久,这辆车前前后后被我砍了好几次的价,我会因为一个车标去买一辆丐版车?开玩笑!而且经常要跑高速路,这辆车开起来动力十足,就是适合我们这种经常要在路上奔波的人了。
我的天籁,奥利给!
2020-06-24
第七代天籁 提车感受
2019-12-29
天籁大沙发,感受大舒适
2019-12-29
总体造型年轻时尚、又有运动感
2019-12-26
买它一时爽,买它一直爽,哈哈哈
2019-12-26
凯美瑞17.18-25.98万-