当前位置:首页 > 皮卡> 威虎> 威虎 口碑> 2019款 1.5T越野版汽油国VI两驱标准型大双
at2n4lafd3o: 经济实用山区首选中兴威虎

经济实用山区首选中兴威虎

威虎 2019款 1.5T越野版汽油国VI两驱标准型大双 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

at2n4lafd3o

威虎 2019款 1.5T越野版汽油国VI两驱标准型大双

2020-01-12 首次发表
  • 2019-10
  • 石家庄

最满意

最满意的是大双的货箱斗拉的东西真是超多的

最不满意

车身有点长了掉头拐弯不方便,还有倒车时距离有点不好把握

通常我一人开,副驾驶偶尔有朋友坐一坐,前排空间还可以,挺宽敞的,后排没坐过,看着反正都不大,三个月也没跑多少,当时想的就是买皮卡可以得事了拉东西方便,没买的时候经常需要拉东西,老捷达快给我整费了,买了皮卡以后自己要拉的发现并不多了,给朋友出车拉东西的次数比拉自己的还多。朋友们经常夸我这车拉的多,买的对,车真好之类的。

动力还行,只要舍得给油,啥车都不放眼里,开个玩笑。平路跑着还行,就是拉着东西一上坡立马能感觉出发动机开始有点吃力闷响。

高速还没跑过,最高上过八十多,这车六十以上了开着很舒畅

我们赞皇那山路弯路还是比较多的,只要不是调头,都挺好,大弯不减速没有侧倾的感觉。方向挺轻的,底盘也稳,过颠路把震感过滤的挺好,我一直是当越野车开的,小坑小哇的轿车都减速走,我从来都是冲过去

目前百公里9个油左右,是蛮正常的一个油耗,毕竟我这整天山路拉东西的,我没太细算过,可能得9个还多

在市里还有县城里跑还是很舒服的,轿车般的感受,不知是不是新车的原因比我的老捷达还舒服一些

底盘硬实,不会因为路况有太大的改变,对轿车难走的路况对威虎来说不存在的,底盘也高,对路况要求不高。车内隔音还挺好,没有一般货车里面嗡嗡作响的感觉。

外观肌肉感不错,我现在想我也不经常拉东西了,是不是应该把后面的斗蓬起来,看起来就跟一个大suv一样,那样应该会更帅气。而且也不会丢掉后斗拉货的功能。

感觉大灯在夜间不太亮,正想改一对氙气灯的。

内饰比较简单,银色镀铬用的比较多,其实不如来个全黑的好看,音响的效果还可以,路上听歌满舒适的。

整体下来将将八万块钱,可以说是一辆普通家轿的钱,换成了一辆皮卡,看人们怎么使用了,如果的环境好又不拉东西的情况下,皮卡是肯定没用的,但是在赞皇,我现在是真觉得一辆皮卡车可比家轿用的舒服,一是路况,二是拉货。性价比不错的皮卡