当前位置:首页 > 皮卡> 威虎> 威虎 口碑> 2019款 1.5T越野版汽油国VI两驱标准型大双
皮卡太疯狂: 只选对的 不选贵的 威虎汽油大货箱

只选对的 不选贵的 威虎汽油大货箱

威虎 2019款 1.5T越野版汽油国VI两驱标准型大双 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

皮卡太疯狂

威虎 2019款 1.5T越野版汽油国VI两驱标准型大双

2020-01-20 首次发表
  • 2019-10
  • 衡水

最满意

自己的小单排已经不能进城了,之前也关注过皮卡,但是价格让人望而却步,柴油都要8万多了,汽油的便宜但是费油,这次正好换车,顺便看了看皮卡,本以为还会再买单排,没想到圆了这么多年的皮卡梦! 路过中兴店正好赶上店里做活动,有新品上市, 威虎1.5T汽油! 1.5T的汽油还真是第一次听说,通过店里销售顾问的介绍也大概了解了这个车,底盘 还是不错的,配置丰富,有个1.9米的大货箱比较实用。油耗介绍说7个左右, 后期开着也确实油耗很满意,虽然没有销售说的7个油,但是确实不高8个多! 拉货1.5吨没有问题!

最不满意

标配没有皮质座椅是布座椅 内饰都是硬塑料,但是门板扶手是皮的。 置物空间略少,其他都还好。

空间无论 驾驶室还是货箱,都是足够用了,毕竟车身5你米多了。

货箱容积

长1.9米 宽1.6米 比一般的皮卡货箱要长的多

喜欢这车1.9米的大货箱! 承载力是真大,从来没让我失望过。

☆ 空间设计亮点

全系货箱耐磨图层 省了后期再铺垫子了。后排座椅可以拆卸,方便。

前后排空间很大,1.8米个子没有局促感。后排三人 比较宽松,跑几个小时没感觉多累

手扶箱挺大 放东西方便。长途右手不累。车门储物箱空间也可以,可以放开矿泉水 保温杯。

在河北这边用车动力绝对够用了,高速一般跑120左右,拉货没有太大影响!

开空调/负重加速

夏天还没经历过,开空调应该对动力没太大影响。

皮卡就不要谈多好的操控了,一句话 反正不难开!哈哈

☆ 后驻车雷达

全系标配倒车雷达,省了后期自己加装了,影像没有无所谓了,雷达比较灵敏。

市区开着9个左右 高速7个 平时8个油,这么大个车,完全可以了。拉货油耗高出1-1.5个油。 这车买了借出去过几次,朋友们开着也说可以,油耗不高。

和轿车没法比,和越野感觉差不多! 马路牙子随便上,高速视野开阔,开习惯皮卡再也不愿开轿车了。拉上货以后走烂路不是特别颠簸,反而比空车舒服。

硬派的皮卡 大轮眉,肌肉感十足! 大轮毂 通过性好!

颜值没得说,全系日间行车灯 透镜 不锈钢侧踏 护栏 ,大轮毂,比较硬朗的外观!线条硬朗!

前大灯近光透镜的,晚上亮度足够。日间行车灯,一般小车上的配置,这车全有了。

钣金车漆

车身要的最大众的白色,为了以后好出手,皮卡对外观颜色要求不是太多,自己看着舒服就行。这车颜色确实挺全,红色 蓝色 绿色都有。

配置丰富 内饰自己装饰了一下。还算满意,加上座套,大包围脚垫,把套,档次就上来了。

不到七万 性价比没得说,尤其是后期的使用成本,很满意。很多朋友会问我油耗,确实是一大亮点。