当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2019款 1.5L 自动豪华版
邈姒孑7: 说它是减配大众?别想多了

说它是减配大众?别想多了

邈姒孑7

明锐 2019款 1.5L 自动豪华版

2020-01-12 首次发表
  • 2000km
  • 2019-11
  • 济南

最满意

明锐作为比较受到大家喜爱的轿车,它自己的品质还是有保障的,而且确实做工也和大众类似,让人觉得挺踏实的。

最不满意

最不满意的就是明锐它可能有一些东西是我们暂时没有办法理解的,就是它在做底盘的时候我都怀疑没把它当舒适型轿车来做。

它的空间非常大,后排也能轻松的把腿放下,不像我之前的车子,可能后排几乎是坐不下人了。膝盖直接顶在键盘上。

这台车推荐还是买高配一些,我买了动力低一些的就后悔了,确实差点意思。你给油给不上劲。

方向盘手感很轻,转向的时候不怎么需要用力就很轻松的转向,我老婆也觉得这台车很好开。所以我对它还是很满意的。

这台车还是加92比较便宜,而且现在虽然车子没开多久但是油耗依旧不高,一个月差不多600块钱油钱吧。

舒适性还算可以了,因为我的老车开了4年呢个车真的有点破了,新车一下子就觉得舒服了不少。

外观上看这台车颜值绝对是没得说的,本身就是一台不错的车子。我觉得看着很扎实而且很实用。

内饰看上去很高级,之前的车子几乎全部都是塑料,没有什么高级材质。它至少有一些软质的东西在里面。

性价比应该是非常出色了,不然它的销量也不会这么好。我一直觉得这个品牌比较有意思,但是作为独立品牌的话应该是有它自己的定义的,而不是减配大众这么简单。

斯柯达的定价本身就比大众要便宜,但是就像之前提到的品质还是非常不错的,加上它的外观也挺好看的,我就直接下订单了。就是想着开出去有面子一些